楼主: 一枝梅花開

[战术阵型] 根据昨晚4:1大胜隔壁改了一个佩帅的阵型~

一枝梅花開 发表于 2013-9-23 19:30
真的是442,不知道你看的哪的。

好吧。有图有真相。。
:victory::victory:
昨晚比赛和阵型没关,就曼联和莫耶斯的水平,根本就没机会赢,什么阵型都没用。就是场实力差距明显的比赛。
leahdizon 发表于 2013-9-23 20:34
昨晚比赛和阵型没关,就曼联和莫耶斯的水平,根本就没机会赢,什么阵型都没用。就是场实力差距明显的比赛。

现在谈水平为时尚早啊,同样对佩莱格里尼也是一样的,还得看赛季结束。
昨天曼城思路很明确啊 能下底传中就下底传中 不能下底就远射

感觉莫耶斯埃弗顿屌丝带多了 明显换人临产方面差多了 费莱尼定位不明确 技术粗糙了点

另外纳尼比杨明显给力多了 不知道为什么莫耶斯不喜欢纳尼和小日本

足球还是应该以技术为主的 虽然身体差点 但也应该物尽其用吧
被标题骗进来了:Q
    输就输在兽腰,没什么可说的。那两个黑色移动长城谁能逾越?
一枝梅花開 发表于 2013-9-23 20:56
现在谈水平为时尚早啊,同样对佩莱格里尼也是一样的,还得看赛季结束。

昨晚很亮啊 把费尔南迪尼奥按在后面 让图雷去前插 之前是图雷后面 费尔南迪尼奥前插 昨晚一换 曼城就舒服了 套路也打出来了
感觉曼联只有小胖一个人亮一点
foiss 发表于 2013-9-23 19:40
唉,完败于隔壁,正视差距,慢慢来吧,给莫耶斯时间,打造完美的埃弗联,不对,曼弗顿,擦,不对,曼联。

{:em26:} 感觉埃弗顿也不至于这么惨 哎 真变埃弗联了
楼主的战术还没改好吗
最近这两三年曼联对阵曼城基本都是明显下风,包括赢了的比赛,尤其是前两个赛季老头子在都是一样,而且老头子自己也很清楚,对曼城尤其客场的时候姿态都放的很低,现在这两个队首发的球员曼城稍微强一点点,但是讲到阵容深度或者说能够拿出来应变的球员曼城强了最少两个档次,只是不知道曼城这些人欧冠报名怎么解决的,难道只报21个?
赞一个,感谢楼主来自: Android客户端
想念老头~~~,终爱红魔~~~!!!:victory::victory::victory::victory::victory:
不会是一个主场龙客场虫的阵型把
说好的战术呢。。。。