[战术阵型] Il DEVASTO修改版平行442,欢迎试阵

原来发了个帖子,后面我还在修改,不知道为什么就被删除了。
废话不多说,此阵原于IL DEVASTO! by SATOROX
参见:http://www.playgm.cn/thread-692359-1-1.html
原424阵总体来说,进攻很华丽。
我试用以后发现两个边后卫前面的防守区域比较空,
边锋顶的太靠前,无法有效形成对2个边前卫或边锋的夹抢,
导致边后卫被过后中卫去补位,造成中路空挡。
尤其对打两翼齐飞的强队,边路防守吃紧。

故此在此阵的基础上进行了修改,将原424改成了平行442,
用了几个档,感觉进攻没削弱,但是防守好了很多,大家可以试试看。

球员配置简单说明:
STL身体好能策应 STR速度快射术佳
MLR强力边锋,能突能传
MCL前场组织核心  MCR拖后策应
DLR能上能下,传中佳
DCLR速度不能太慢,DCR头球弹跳强壮高。
定位球主要攻击点为DCR,DCL,STR

阵型自我评价:
进攻手段丰富,配合行云流水,攻击点众多,防不胜防。
强调整体推进和局部突破结合,中前场衔接紧密。
体力分配均匀,整体节奏感强。
双前锋配合默契,进球如麻,经常带帽。

主要进攻手段:
MC或边后卫大范围斜传转移,MLR下底横敲,中路前锋包抄。
后场长传找前锋,前锋拿球摆渡,另一名前锋门前抢点或回敲MC远射。
边路配合套边下底横传或边锋边后卫45度斜传远点,另一侧边锋或者前锋抢点或者横传。
边锋内切,禁区前与前锋二过一配合后劲射得分。
MC中路过顶直塞前锋,形成单刀。
前锋拿球吸引中路防守,传给插上的ST或MLR射门或者横传包抄。

经典战例
足总杯主场对弱旅

客场打巴萨

欢迎大家试阵,多提些宝贵意见和建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
172球。。怎么做到的,我最多也就进了110个
不错 回来试试
foiss 发表于 2013-9-23 23:54
172球。。怎么做到的,我最多也就进了110个

宇宙队,你懂的。
啊!172球!我真跪了!用的424还是442?

什么配置啊 ?难道核武了?

James-FMFANS 发表于 2013-9-24 00:21
啊!172球!我真跪了!用的424还是442?

什么配置啊 ?难道核武了?

442,
娜娜第三个赛季,人员基本都是最强的了。
运气也很好,没有大的伤病,联赛居然全胜,第一次拿到全胜啊啊啊啊!!!
层主试一发看?
我是伸手党来着,以前经常用你的阵。
kinglai 发表于 2013-9-24 00:28
442,
娜娜第三个赛季,人员基本都是最强的了。
运气也很好,没有大的伤病,联赛居然全胜,第一次拿到 ...

你这图片显示的是12-13赛季  第一赛季啊!哥哥!怎么第三赛季了...

而且我试了一场  娜娜客场打车子 被4比0输了...埃托奥进了我3个...
James-FMFANS 发表于 2013-9-24 00:36
你这图片显示的是12-13赛季  第一赛季啊!哥哥!怎么第三赛季了...

而且我试了一场  娜娜客场打车子 ...

我记得是第三个赛季打出来的,上个礼拜的档截图。
应该是第一个赛季,买进了莱万多夫斯基

居然这么不给力。。。输了。。。

额,我承认用BUG转会,买了不少人。

又找到一个说假话的人  发表于 2013-9-24 16:07
可以用很牛很牛来形容了。试了10场把鲁尼用成神了
kinglai 发表于 2013-9-24 00:42
我记得是第三个赛季打出来的,上个礼拜的档截图。
应该是第一个赛季,买进了莱万多夫斯基

当然一场比赛不能说明什么 而且是杯赛 没有太多时间去测试  还是坐等白鼠吧
原版阵好牛的说,是我用过下载和自己做的前锋进球最多的正了。
你改的我下载试下
James-FMFANS 发表于 2013-9-24 00:56
当然一场比赛不能说明什么 而且是杯赛 没有太多时间去测试  还是坐等白鼠吧

LZ这阵适合强队,赛季初磨合差不多就行了
最大的优点是前锋进球巨多,强力前锋的话,场均一球多玩一样
缺点是拉线

不拉线的,还是萨基442最给力
两套战术足够用了
厉害啊~~~~~~~~~~~~~
支持下
这个战术不错
收藏了在试试阵
可不可以不拉线呢~~~~~~~~~~~
thug19 发表于 2013-9-24 08:56
可不可以不拉线呢~~~~~~~~~~~

http://www.playgm.cn/thread-713732-1-1.html
测试成绩在这里 我用的是曼联 可能还说明不了什么问题 所以打算开一档实力比较差的试试看
个人喜欢这个战术 专刷前锋进球 只有边锋不够楼主用得好 楼主ozil居然有50助攻 我的瓦伦西亚才22助攻 就算角球给他罚应该也达不到楼主的高度
顺便问下楼主 你的赛前准备是放什么的 我是看对手选择进攻跑位/防守位置
442无爱啊,字数你妹···········
如果人员配置没有楼主那么强还打得出这个效果吗?

用了一赛季楼主修改前的阵型,夏季转会补丁开档无转会费,阿森纳。
联赛第三、冠军杯亚军,对弱队有时候也输球,尤其是客场,如主题所说边路防守很空。
但是双前锋各种给力,轮换三人组都是射手榜前五。
想向楼主求厄齐尔用法,一开始放左边锋,各种被断球,后来放右边内切,好了点,但也发挥一般。
全年下来进球8助攻19(所有比赛加起来),这还是把所有定位球都给他发。。
第二赛季买了哈扎德,放左边,厄齐尔右。

求楼主指点。。。另外我是懒人,喊话训练针对啥的都给助教。
感激不尽