[游戏交流] 为什么你们开档都卖香川真司呢?

如题,看了一些帖子讲曼联的开档操作  都是卖香川真司套现   有的卖小碗豆和扎哈   我就有点晕   这都是在游戏中排得上号的猛人  为什么这么不受待见呢   工资要求又不高   用1、2个赛季全升到世界级  在我的阵容里都是核心主力啊  求大神指点:'(
谁说开曼联的都卖了他? 直接扔预备队废了这丫的 ————天朝威武 :lol

= =好凶残,,那应该吧全部顶级联赛的棒子和小日本都买来,放预备队  发表于 2013-9-25 08:40
你这个球队的标志是在哪弄的?  发表于 2013-9-24 16:53
这个我就无语了~~  发表于 2013-9-24 16:48
你这是跟钱过不去啊:L
日本人,不喜欢啊
我就从来不卖。。。少有的左右脚,顶级的无球跑动、技术、灵活,特定体系下能发挥出很强的实力
这个应该是感情问题了。。。
刚刚开档了曼联,就卖了5个人,纳尼、埃夫拉、安德森、马切达和弗莱彻,一共卖了80M...
买了6个人,小休斯、福斯特、亚莫连科、卢克肖、肖克罗斯和拜拉姆(利兹右后卫),花了77M...
直接方预备队废掉来自: Android客户端
刚开裆卖得掉小日本??
你搞乱了一个概念,不是针对真司(对真司的能力我很认同),我们是针对一个国家,开档第一件事就是看球员,有日本人就卖,卖不掉的就零身价,零身价没人要就解约,然后看职员,有某国职员的,直接解约。

RE: 为什么你们开档都卖香川真司呢?

QJZMZM@163.com 发表于 2013-9-24 19:18
你搞乱了一个概念,不是针对真司(对真司的能力我很认同),我们是针对一个国家,开档第一件事就是看球员, ...

我是日韩都卖之,卖不了18岁青年队,丫有意见就直接核武pa1
韩国就不说了,但是日本真嗣和本田龟驮都有世界级球员的潜质了,而且各大联赛里,日本人都开始有主力位置了。
越是这样心里越不舒服,这就叫愤青心态。
赞同楼上~~~:lol
我觉得还是要看阵型,4231里面他打前腰很猛,但到442里面他就是废柴来自: iPhone客户端
笑看各种爱国青年
本来开始的时候本着确定以及肯定坚持不用日本人的,但是看到他的同胞龟佑的数据,还是忍不住免签了一把。
寿司AMC进攻 超级强 不卖
我觉得从大家的回复中很容易看出FM是一个大龄论坛,大家都是大龄愤青。反正我是没有什么情绪的,哪国都一样用。日韩的我反而觉得有一种亚洲人的亲切感。
jeffshirley 发表于 2013-9-24 21:08
我觉得还是要看阵型,4231里面他打前腰很猛,但到442里面他就是废柴

442里面 他第一赛季只能左边路内切 效果不算太好 可以混混 第二赛季练到他前锋位置浅绿 影子前锋进攻还是挺强的 但也只是替补
我的球队号称联合国...世界上那个国家的好球员都可以来.但是自从我当上了天朝国家队主教练后就重点吸收天朝球员,现在18岁的青年队有7个是天朝的,1他们19岁的时候只能出租了.(西甲)