[已解决] 求一图卡卡巅峰时期,0708赛季,属性值

如题!

多年卡密,值卡卡回家,望穿越时空,回忆上帝之子的追风年代!

12楼已解决!感谢@bobjiang1246  

角球12 传中14 盘带17 射门16 接球17 任意球12 头球10 远射15 界外球8 盯人4 传球14 罚点球18 抢断9 技术18

侵略8 预判14 勇敢12 镇定17 集中13 视野16 决断16 意志力14 想象力17 影响力15 无球跑动16 防守站位7 团队合作12 工作投入12

速度17 爆发18 平衡19 体质20 灵活18 弹跳10 耐力13 强壮12

沙发!!!!!!
是颠峰时期吧 原先我有做 看卡卡没退役 一直没发
yuan880127 发表于 2013-9-25 00:40

那发出来呀
yuan880127 发表于 2013-9-25 00:40

那你发一下呗
我猜速度、爆发可能是双17以上  卡卡号称追风少年  速度要快   远射要在15-17左右  他的重炮攻门还是让人印象深刻的   头球要有14左右  双足均衡  盘带15左右  大步流星  不是人球合一但也不会被人轻易断下  意志最少要有16  毕竟欧冠最佳射手  大赛发回稳定  射术精湛 射门得有17~19  温文尔雅  侵略性小于10
寒江飞雪 发表于 2013-9-25 16:11
我猜速度、爆发可能是双17以上  卡卡号称追风少年  速度要快   远射要在15-17左右  他的重炮攻门还是让人印 ...

好!
等找到了,就参考你给的改改

那你发一下呗
ger_goal 发表于 2013-9-25 16:41
好!
等找到了,就参考你给的改改

找到后告诉我,支持卡卡,支持楼主~!!1
我倒是有FM07卡卡的属性 可是我权限不够 没法发图
速度17 爆发18 平衡19 体质20 灵活18 弹跳10 耐力13 强壮12
角球12 传中14 盘带17 射门16 接球17 任意球12 头球10 远射15 界外球8 盯人4 传球14 罚点球18 抢断9 技术18
侵略8 预判14 勇敢12 镇定17 集中13 视野16 决断16 意志力14 想象力17 影响力15 无球跑动16 防守站位7 团队合作12 工作投入12
bobjiang1246 发表于 2013-9-25 18:58
角球12 传中14 盘带17 射门16 接球17 任意球12 头球10 远射15 界外球8 盯人4 传球14 罚点球18 抢断9 技术18 ...

ok!!谢谢啦~~
xu2233065575 发表于 2013-9-25 18:38
找到后告诉我,支持卡卡,支持楼主~!!1

找到了。楼上有发的
:o FM08有他的属性 我记得决心这一项不高 速度爆发双17
ger_goal 发表于 2013-9-25 19:24
找到了。楼上有发的

不谢不谢 嘿嘿
已解决~~~感谢@bobjiang1246
bobjiang1246 发表于 2013-9-25 18:58
角球12 传中14 盘带17 射门16 接球17 任意球12 头球10 远射15 界外球8 盯人4 传球14 罚点球18 抢断9 技术18 ...

那他的CA/PA呢??
ger_goal 发表于 2013-9-25 20:13
那他的CA/PA呢??

不好意思了 CA/PA看不到了