[游戏交流] 门将有没有必要自己练小牛?

开的车子档,切赫想要新挑战,就把他抛的了,现在的门将是库尔图瓦,家里面还有个PA173的17岁门将小牛,隐藏和属性分配都不错,目前CA120不到,看了下转会市场,PA186CA182的斯特根被挂牌了22M,现在犹豫是买斯特根呢还是自己练小牛,斯特根是成品,小牛有户口本而且还算青训,各位给点建议呢
你有库尔图瓦已经够了啊~~用10年没问题啊~~10年后再想这个问题吧~~~
有了库尔图瓦,还是练小牛吧。我第一个档的时候,先买了特斯特根,后来又趁机买了库尔图瓦,再后来又免签了巴尔迪,后来我就蛋疼了。
鄙视看隐藏属性的屌丝。

同感,玩了几年这游戏,从没核武和什么球探工具,就是凭感觉,看比赛,开始看的多,看谁打的怎么样,成熟的感觉稳赢的就看关键。  发表于 2013-9-26 14:55
小牛替补:)
这一代的小狮王没有上一代的犀利  别看数值高  用起来其实不怎么好用  有点对不起他的身价   有钱还不如买我厂天才门神什琴斯尼  那个练成可逆天了 比切赫巅峰都猛
我也在考虑这个问题,我用曼联一个德赫亚就足够了,林德加德只是一些垃圾杯赛上上而已,还经常闹头绪。我都不敢买门将小牛回来,怕他们老是闹头绪。
还是练小牛吧,不然切赫出走就没有意义了。库尔图瓦很不错的,打几年完全没问题
练出来就出手.赚点钱
门将很难练起来赚钱