[游戏交流] 这NM也太假了吧?西班牙在世界杯欧洲区预选赛居然没出线!!

我没当国家队主教练,所以一直也没去留意世界杯预选赛的情况

游戏进行到2013年11月24日,突然在信息中发现瓜迪奥拉辞去了拜仁的主教练,然后入主西班牙国家队

我倒是觉得很奇怪,结果点击世界杯预选赛的信息一看

西班牙居然在欧洲区预选赛附加赛中以1:2不敌捷克,被淘汰出2014年世界杯小组赛

这NM也太假了吧,好歹人家还是世界杯冠军+欧洲杯冠军呢!

FM2013,果然:一切皆有可能!

贴张图给大家看看:万能的Football  Manager

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游戏里中国队都能拿亚洲杯冠军,世界杯进前3啦。别太认真。
sk4351 发表于 2013-9-25 14:45
游戏里中国队都能拿亚洲杯冠军,世界杯进前3啦。别太认真。

我游戏存档里,中国队很正确的贯彻了一直以来的光荣传统

绝对进不了世界杯正赛

这还是在我开了中超的情况下!

可西班牙预选赛被淘汰,我玩了10多年的足球经理了,

这真的是第一次碰到!
ID_820912 发表于 2013-9-25 14:48

绝对进不了世界杯正赛

我准备在2017年的联合会杯上淘汰西班牙和巴西联手进入4强.
ID_820912 发表于 2013-9-25 14:48

绝对进不了世界杯正赛

有什么好奇怪的很正常啊
我的档里面荷兰英格兰西班牙法国全部进不了世界杯
皇马还去踢欧联了 巴傻还在客场被车子连灌4球
必须的,我档里也没出现,14年
游戏里一切都可能逆天:lol
我记得2011档里塞内加尔连续两次世界杯冠军。
当时那个叫巴巴卡的小孩太牛叉了。
QJZMZM@163.com 发表于 2013-9-26 01:10
我记得2011档里塞内加尔连续两次世界杯冠军。
当时那个叫巴巴卡的小孩太牛叉了。

现在是-8随的好还是可以一战
我档里14世界杯 喀麦隆拿冠军 英格兰预赛没出线...
游戏就是游戏,总会有不合理的地方,淡定淡定
中国队赢了巴西队,世界杯
FM 的世界什么都能发生~;P
足球是圆的,一切皆有可能