楼主: ID_820912

[游戏交流] 玩米兰的兄弟们,你会不会选择卖掉巴洛特利!

足坛一大奇葩,留着吧
寒江飞雪 发表于 2013-9-27 14:28
维维亚诺这代很吊 你没买个玩玩啊

用了夏季转会补丁,微微雅诺不是去娜娜了么
xpbdyxr 发表于 2013-9-27 14:30
足坛一大奇葩,留着吧

还是,卖了,

他要是真能在AI哪里踢出来,也算我没有埋没人才在我这当替补

要是没踢出来,肯定要闹转会,我说不定还能赚一比

就算没得赚,将来说不定会被解约,我还能免费签回来
boringdis 发表于 2013-9-27 14:27
25m买来踢点球!!

你买去试试,我一个赛季他10个点球一个没进
ID_820912 发表于 2013-9-27 14:35
还是,卖了,

他要是真能在AI哪里踢出来,也算我没有埋没人才在我这当替补

卖吧!我档里25M卖给了破车,过了几天我竟然看到这厮在利物浦的预备队混着呢,我刚当上意大利主帅,你说我是用他呢还是不用他呢
nickymango 发表于 2013-9-29 15:22
你买去试试,我一个赛季他10个点球一个没进

哈。。这就是设计组的不好了。。这一代的点球。。。{:em54:} {:em101:} {:em63:}
一直看帖不回帖的人,看见LZ的发言忍不住也要回帖了
如果LZ铁杆Milan球迷的话,别卖了,留队打替补也可以嘛
我不光不卖,绝对树立成主力,巴神打单箭头、左边锋还是很给力的!:victory:

lz跟我的买人习惯到时有不谋而合之处
我的Milan基本大半支意大利国家队:
隔壁挖个Bardi
后卫 Santon De ciglio Astori Capuano Pepe(改打进攻性边后卫 给力)
中场 文艺蒙拿来换钱 换Bertolacci Crisetig(隔壁这个必挖)Verrati不好挖 Poli新数据已经到队
边锋 沙拉维 巴神  Florenzi
前锋 Destro 小小帕   
意大利打世界大赛的时候,很有成就感哇!哇咔咔
虽然现实里诺天王有点萎了,但是Fm的世界里,诺天王仍然可以一战
尼玛我巴神第一个点球就没进
:victory:果断卖掉
卖吧卖吧
小牛要长大
sdfcboy 发表于 2013-9-29 16:49
如果LZ铁杆Milan球迷的话,别卖了,留队打替补也可以嘛 ...

我现在的想法是:估计巴洛特利早晚会被皇马挂牌或者解约的

到时候,我再把他签回来,到时候,准备再把莱万多夫斯基卖掉就是了

莱万多夫斯基我是1800万英镑买进来的,估计到时候至少能卖个5000万吧
租出去了两年,最后两千五百万欧甩给大巴黎,一年后大巴黎甩给阿森纳,18-19赛季八百五十万买回来,工资降了一半~~
如果LZ铁杆Milan球迷的话,别卖了,留队打替补也可以嘛 ...

巴尔迪我也想挖的啊,不过他一直对我没兴趣,已经连续两年都没兴趣的

不知道第三赛季能不能挖的来

都已经22岁,过了拜师的年龄了,看了一下,决心才11,野心13  职业15 抗压16

被AI的两年练成半残废了啊

巴神第一个赛季只进了3个球,现在第二个赛季已过冬歇期,场均一球,影锋进攻能发挥他的威力。卖掉可惜了。来自: Android客户端

咳,他最大的问题在于工资  发表于 2013-9-29 21:45
LZ 你是否玩过欧冠足球 我一朋友QQ的头像和你一样
求米兰战术
kaka8587197 发表于 2013-9-29 20:39
求米兰战术

战术需要有球员支撑的,我的战术肯定是建立在我购买的球员基础上的

你要是国家队主教练,天天说你偏心,培养小势力。。。。我基本已经是意大利首发都是米兰的了
隔壁那个DM,直接挂牌1.1M收了,太舒坦了
巴神还是走吧,10的稳定,受不了。。。。搞点Fischer,Fierro,小帕,caprari……啥都有了