死亡之组?白鹰的欧联杯初体验——夺冠了!!!

白鹰的首个英冠赛季算是有所缺憾吧,没能搭上最后的升级班车,球队在没有获得多少补强的情况下又要迎来四线作战的魔鬼赛季了……没补强的主要原因就是卖人卖不动啊,我又小家子气发作了,不舍得换新人……
闲话少说,白鹰在上赛季的足总杯中勇夺亚军,由于冠军阿森纳获得欧冠资格,所以白鹰也捞到了参加欧联杯的资格,不过需要首先过附加赛这一关,白鹰的对手是比利时劲旅根特,两回合总比分5-1,白鹰的晋级之路非常顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在淘汰了根特以后,白鹰晋级小组赛,不过签运不佳,跟葡萄牙豪门本菲卡,荷甲豪门阿贾克斯以及波兰劲旅华沙克拉科夫分到了一组,本来以为这次是来打酱油了,不过小组赛赛程过半,结果却让人跌破眼镜……

本帖子中包含更多资源

x
首场小组赛,白鹰在主场迎战波兰劲旅华沙克拉科夫,前65分钟双方踢得难解难分,恩西亚拉在第67分钟帮助白鹰打破场上僵局,随后双方进球连续出现,最终白鹰主场4-2力克对手。

本帖子中包含更多资源

x

小组赛第二场,白鹰客场挑战老牌强队阿贾克斯,比赛结果简直不可思议!荷甲豪门居然被白鹰六球屠杀!

替补登场的阿桑特上演帽子戏法,成为球队获胜的最大功臣。

本帖子中包含更多资源

x
小组赛第三场,白鹰主场迎战小组中实力最强的本菲卡,他们没有让球迷们失望,4-0!又是一场不可思议的大胜!

本帖子中包含更多资源

x
晒晒白鹰的核心球员:
首先是主力射手,威尔士国脚汉弗莱斯(Dan Humphreys),上赛季从切斯特菲尔德转会到白鹰,转会费40万英镑。

本帖子中包含更多资源

x
汉弗莱斯的搭档,曾入选过德国U21青年队的高中锋卡格拉尔(Yigit Caglar),他出自拜仁慕尼黑的青训营,同时拥有土耳其国籍的他目前已经入选了土耳其国家队。

本帖子中包含更多资源

x
中场主力麦基(Joe McKee),老熟人了。

本帖子中包含更多资源

x
中场主力,威尔士边缘国脚琼斯(Henry Jones),这是他为白鹰效力的第三个赛季。

本帖子中包含更多资源

x

球队的未来核心,多次入选英格兰U21青年队的边路球员罗兰(Tom Rowland),花费了俱乐部325K英镑的转会费,物有所值啊!被我从国家联赛里挖掘出来的宝贝!

本帖子中包含更多资源

x
右边路主力泰勒(Jon Taylor),也是球队的核心人物之一。

本帖子中包含更多资源

x
球队未来的后防核心史密斯(Jarson Smith),上赛季白鹰阵中表现最出色的球员,没有之一!

本帖子中包含更多资源

x
队长,主力中后卫,瑞典国脚哈马尔(Johan Hammar)。

本帖子中包含更多资源

x
轮换中后卫,球队的升级功勋,民主刚果国脚恩西亚拉(Aristote Nsiala)。

本帖子中包含更多资源

x
主力左边后卫,瓜德罗普国脚儒万维尔(Yuriorkis Joinville),上赛季自由转会加盟白鹰。

本帖子中包含更多资源

x
主力右边后卫,北爱尔兰边缘国脚迪克森(Jonathan Dickson),凯尔特人青训,2015-2016赛季自由转会到白鹰。

本帖子中包含更多资源

x
估计是我战术不好,我低级联赛从来没有杯赛夺冠过
主力门将是出自曼联青训的佩雷拉(Joel Castro Pereira),葡萄牙籍,2014-2015赛季自由转会加入白鹰。

本帖子中包含更多资源

x
球队的元老级人物,中场替补洛夫(Archie Love),球队目前联赛出场记录的保持者。

本帖子中包含更多资源

x
让我们喊一声:张大版主V587!