楼主: ID_820912

[游戏交流] 带米兰,第三赛季阵容,大家觉得哪些位置还需要补充一下的?

中卫还需两个人来轮换
hxhkyo 发表于 2013-9-29 16:42
中卫还需两个人来轮换

我中卫的几个人,一直都还好,基本上市全年无伤的

倒是,中场的几个人,除了sandro,其他的几个人里面,常年保持1-2个伤号的

其中,至少有一个是2个月,另外有一个在1-2周的伤病

这也就是我为啥中场囤积了这么多人的原因
jjyinning 发表于 2013-9-29 15:21
你的中后场那么强。。。才第三个赛季,你确定那么抠门的加秃能给那么多钱买球员么
有钱的话把万亚马那伙也 ...

万亚马被大巴黎早就买走了,我实在不愿意从曼城挖人

除非他自己挂牌,我才会考虑一下

另外:会卖人,就会买人!
ID_820912 发表于 2013-9-29 16:44
我中卫的几个人,一直都还好,基本上市全年无伤的

倒是,中场的几个人,除了sandro,其他的几个人里面 ...

这很正常,中前卫和后腰感觉很容易受伤,我一般保持5,6人这样
ID_820912 发表于 2013-09-29 14:00:44

巴神被我卖皇马去了!

多少卖了!来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-09-29 16:54:40

多少卖了!

2500万卖给皇马了,皇马第二赛季超有钱,有一亿多转会费还4100万英磅买了拜仁的克罗斯,来自: Android客户端
rosicky104 发表于 2013-9-29 15:07
你好有钱啊。。。杂买的呢

举个简单的例子吧:

第一赛季开始:我以300万现金+48月分期1100万买入沙尔克的赫韦德斯

相当于我第一笔转会费只要有600万就能拿下赫韦德斯了,

用了一赛季后,我第一赛季末卖出,以6个月3900万英镑的价格卖给了曼联,

由于是6个月付清转会费,这3900万就都进了我的转会资金了

然后我再以48月2600万的分期买入巴西中卫德德,又等于我只花了650万的初始转会费

这样一出一进,我收入3900万英镑,而第一赛季结束时我才花掉了1300万英镑不到

等于我再实力没有下降的情况下(德德替换了赫韦德斯),我还收入了2600万英镑可以用于买其他人的

多做几笔这样的生意,你初始前两个赛季,就有钱买人了
我比LZ踏实些。。。比如中卫,铁打主力是德德,阿斯托里和小布尔迪索轮换,免签个阿切尔比替补,再签个能当老师的老将备用。。。

还有比如左边迪达克挺强的,别说替补,就算是主力也没问题,LS多少人是就用那几个老人的PA党,有毛意思。。。游戏嘛,自己开心就是了。。。

我也免签了埃里克森。。。还便宜拿下乔文科神马的,到第二赛季以后这些就很简单了。。。一般只是第一赛季着急买人。。。
补锅匠~~~ 发表于 2013-9-29 19:01
我比LZ踏实些。。。比如中卫,铁打主力是德德,阿斯托里和小布尔迪索轮换,免签个阿切尔比替补,再签个能当 ...

我主要是48月分期6100万英镑的违约金强买了内马尔的

不然也花不了那么多钱

另外,你免签埃里克森,应该是没有用爆棚的转会补丁吧,如果是补丁的话,埃里克森在热刺

你不可能免签的,我可是花了2400万才挖过来的
ID_820912 发表于 2013-9-29 19:12
我主要是48月分期6100万英镑的违约金强买了内马尔的

不然也花不了那么多钱

恩,是老档。。。

还有25M拿下蒂亚戈之类的交易。。。安逸的偏多。。。

还有每个赛季都要租借俩人,找些有实力又不闹的(大多数都不闹)。。。
hansey 发表于 2013-9-29 15:59
大米兰哪来那么多钱的

新补丁不知道,1333的话米兰开档30M欧元罗比鸟阿森纳必要(高了必不要),15M博阿滕,15.75M诺天王,5M梅克斯大巴黎都肯拉走的,有钱有工资额……1月再30M甩甩德容~~谁还敢笑我大米屌?
2个赛季光是卖人就卖了有2亿1500万英镑的。。。。。是卖了2亿,但花了3亿。。。。。巴神才卖2000多万。一个内马尔都抵三个巴神了。主要是现实的话,我做梦都笑了啊!
shewa560 发表于 2013-9-30 07:53
2个赛季光是卖人就卖了有2亿1500万英镑的。。。。。是卖了2亿,但花了3亿。。。。。巴神才卖2000多万。一个 ...

如果你用48月分期付款的话,就算花了3亿

其实也就相当于1.5亿的资金流,

而我利用AI全都是现金流付款,我自然还可以剩下5000万的资金

再加上第一赛季的奖金和分红,其实除了开档时候,米兰并不缺钱

如果所有转会都要现金流作为支撑的话,加利亚尼早就被饿死了!

这人员配置已经足够豪华

楼主

首先肯定你的阵容很强大,基本不用再补了。

其次,说下个人感受。

如果从纯游戏角度来讲,你这么打是正常的,但不符合米兰的传统(不知道楼主是从哪年开始喜欢米兰的),米兰在历史上几乎没有用英国人的习惯,从我的判断来看,你的phil jones应该是强挖来的,后卫有很多,何必用英格兰人。当然如果玩英超就不一样了哈。再一点,不管是哪个时代的米兰,都讲意大利本土化,你阵容中的意大利人太少了,特别是后卫线。(现在现实中的米兰有点变了味道,前场意大利本土化了,嘿嘿)

还有,saponara打AMR真心很牛比,只要你能练出来,用Niang神,不打前锋真心浪费,赛季40+进球,15+助攻妥妥的。
没用过莱万不知道是否有这效果!

不喜勿喷。
kinghin 发表于 2013-9-30 09:41
楼主

首先肯定你的阵容很强大,基本不用再补了。

后防线上剩下的几个,我都挖不来啦

拉诺基亚在国米,椰子和博努奇在尤文,这3个中卫,我基本没挖来的可能

在俄超的两个,我也试着报价试过的,想挖回博切蒂和克里斯托的

无奈要价实在是太高,两个人的要价都在3500万英镑以上,实在是和黑店有点一拼了

至于另外几个PA在150-160之间的意大利中卫,我又觉得很一般,挖来了也就是替补的命

菲尔-琼斯确实是强挖来的,在我这里也只是第四中卫的替补,不影响我3个主力中卫的大局

当初挖他来,是因为在英格兰球员里,我比较喜欢他,福斯特是作为门将,确实便宜才挖来的

ID_820912 发表于 2013-9-30 09:48
后防线上剩下的几个,我都挖不来啦

拉诺基亚在国米,椰子和博努奇在尤文,这3个中卫,我基本没挖来的可 ...

Rugani很好用的,练满之后真心牛比呀,两赛季后主力没有问题,游戏里现在米兰的两个主力后卫还可一用,一二个赛季后换血。另外,每年都会刷小牛的,米兰可以刷个后卫小牛,PA170+就OK了!
明显是炫富贴 让我羡慕嫉妒恨
对了,还有一个Astori开档15M以下应该可来!
kinghin 发表于 2013-9-30 09:51
Rugani很好用的,练满之后真心牛比呀,两赛季后主力没有问题,游戏里现在米兰的两个主力后卫还可一用,一 ...

rugani开档随的不好,潜力才151,我就没高兴挖他,

还有就是开档挖来了-9大神,随到180的zouma,加上买入的2个主力,rugani来了也没位置

不如留给AI练吧,总要给AI留点意大利人色!