楼主: sillvister

[战术阵型] 自设防守强阵 曼联第二赛季26轮联赛失4球

wangqifeng 发表于 2013-10-2 21:13
你看的太片面了,也许,这几个边锋名气是要小点,但也是在英超证明过自己的知名边锋了,当然,说边锋不太 ...

团队也要看个人能力的 这两个边锋一对一能力太差 除非对着传统高大英式后卫 不然难以突破 一对一的机会都突破不了 难道要指望对方在边路一个人都不派? 卡里克的转移能力可以了吧 鲁尼的转移能力可以了吧 就算斯科尔斯在的那会儿 杨啊 瓦伦啊 还不是废物一个 442阵型 边锋不突破 谁突破 谁能以点带面 把战线从本方半场燃烧到对方禁区附近 就算不谈突破能力 他俩的传球功力也是差强人意 短传配合 传中落点 都不细腻
wangqifeng 发表于 2013-10-2 21:13
你看的太片面了,也许,这几个边锋名气是要小点,但也是在英超证明过自己的知名边锋了,当然,说边锋不太 ...

442阵型 买个小法啊 提亚戈当中场 请问谁来防守呢 2中场本来就单薄 还放这些只攻不守的 大禁区弧就放任对方组织和远射? 442不适合放组织型中场 真要提升组织能力 要不就让前锋回撤组织 这点没人做的比鲁尼更好了吧 要不就是边锋内收组织 就像里贝里 阿扎尔做的那样 这点 曼联那几个糙哥边锋能做到吗
sillvister 发表于 2013-10-2 21:24
团队也要看个人能力的 这两个边锋一对一能力太差 除非对着传统高大英式后卫 不然难以突破 一对一的机会都 ...

说杨和瓦伦西亚一对一差的,应该去翻翻他们之前的履历,球队表现低迷,球员跟着表现低迷,因为这连带影响就直接否定个人能力的话,无数球星都可以拖出去喂狗了,足坛无数树挪死人挪活的例子已经证明了这点,就曼联而言,不是有皮克、弗兰的例子么?
sillvister 发表于 2013-10-2 21:29
442阵型 买个小法啊 提亚戈当中场 请问谁来防守呢 2中场本来就单薄 还放这些只攻不守的 大禁区弧就放任对 ...

如果你这么执迷于中场中路首先是防守的理念的话,只能说你的理念是传统英超442的观念,这种英式传统442在现代的成绩就不用再讨论了吧。。。
或许你该想想巴萨,虽然巴萨不是442,但中场通常就一个负责防守的后腰,其他2个MC都是负责组织的,结果就是巴萨控制了中场!为什么要老谈曼联缺个上档次的组织中场就是这意思了,这能让球更多的在自己脚下,而不是总是去抢夺球权,这才是更有效的战术。如果你中场那个组织的不得力,不但两个边路飞不起来,而且你3个后腰也忙不过来,因为球总在对方脚下,你总是处于被动去抢球的一方。
如果你自己亲自踢过球的话,就更明白这点了,控球能力强的一方,根本就谈不上太大的防守压力,人家球传来传去,你挨都挨不着,拿不到球的一方谈何让对手承受防守压力?
wangqifeng 发表于 2013-10-2 21:32
说杨和瓦伦西亚一对一差的,应该去翻翻他们之前的履历,球队表现低迷,球员跟着表现低迷,因为这连带影响 ...

瓦伦只能走外线 他一进内线 就在那边手一摊 慢慢的带球 东张西望 都不知道该做什么 如果对方不了解他 站位稍微站的里一点 瓦伦的确可以用速度和力量强突外线 就会像神一样 但了解的 占住外线 放内线 瓦伦就没用了 阿什利杨除了速度以外还有什么 速度还不是很快 在快马如林的边路 杨的速度很一般 也就是打英超 面对一些传统的英式球队 边卫都是高大的 腰都转不过来的 才有用 才成为了英超名将 想想看 杨没有力量 一旦双方加速奔跑 肩膀碰肩膀 杨的这种体重 那次不是被挤飞 也没有盘带技术 指望他把对方晃过 除非对方是低水平的 如果曼联坚持打两翼齐飞 怎么去年弗格森会去买香川 为什么对阵皇马 弗格森排的是4312而非442 弗格森已经意识到曼联的战术已经跟不上欧洲豪门了 必须改变了 香川的到来是弗格森要弃边重中的信号 4312在去年的英超也多次实施 只是莫耶斯的到来让曼联又倒退回了以前而已
sillvister 发表于 2013-10-2 21:50
瓦伦只能走外线 他一进内线 就在那边手一摊 慢慢的带球 东张西望 都不知道该做什么 如果对方不了解他 站位 ...

这个我就不多讨论了,也许你应该想想,为啥这几年有点名气的组织中场转会总是会和曼联闹绯闻,之前斯内德、范德法特,之后莫德里奇,现在的蒂亚戈、厄齐尔等等,甚至还有小法。如果不是公认曼联缺这个位置的人,为啥总把这些人和曼联联系起来呢?要比有钱,恐怕现在比曼联财大气粗的多了去了。
wangqifeng 发表于 2013-10-2 21:40
如果你这么执迷于中场中路首先是防守的理念的话,只能说你的理念是传统英超442的观念,这种英式传统442在 ...

433 451 4231 中场三个人 当然可以放个组织的 防守 组织 大范围逼抢 有三个人来完成 当然可以各司其职 中场只有两个人的 人数少 二抢三 对方三角配合一下 马上就把你的逼抢化解掉 你这两个中场的跑动能力必须要很强 足以弥补人数上的优势 可是耐力型 速度型的球员 又有多少兼顾了很强的组织能力 你的控球再强 能控90分钟吗 对方弱 传不起来 你很轻易把球断了 当然能没有后防压力 但现在的豪门越来越重视后场的传接球能力了 不是这么容易抢的 看看去年巴萨打拜仁 巴萨控球率还是高啊 有用吗 捏软柿子不是本事 作为豪门必须要把标准放到最高要求上 我魔联赛20冠 在英超里的地位不可撼动 但是欧冠才拿了三次 远远不够 瓦伦西亚杨之流能赢什么水晶宫啊 斯旺西啊之类的球队 但这仅仅就够了吗
wangqifeng 发表于 2013-10-2 22:00
这个我就不多讨论了,也许你应该想想,为啥这几年有点名气的组织中场转会总是会和曼联闹绯闻,之前斯内德 ...

曼联有钱买费莱尼 弗格森能只看视频就买了贝贝 曼联虽然被美国老板榨了不少 但也绝不是没钱买人 为什么有绯闻而一个人都没买 以曼联这种声望 真决心买一个组织中场 会只停留在绯闻阶段 斯内德去土耳其的转会费可没过一千万 曼联会出不起 原因就是弗格森根本就不想买
sillvister 发表于 2013-10-2 22:05
曼联有钱买费莱尼 弗格森能只看视频就买了贝贝 曼联虽然被美国老板榨了不少 但也绝不是没钱买人 为什么有 ...

弗格森没买斯内德范德法特也许是这两人过去的伤病史影响,之前还有罗本在英超的玻璃人称号,也许是让弗格森有了偏见,怀疑荷兰的中场是否合适英超,但要说弗格森没想过解决这个问题就错远了,你得看看过去他在转会期说过的话,大意是现在的转会市场过于浮躁,很多球员的身价过分高了,而且,别忘记了,之前几个赛季美国佬只是口头上多少钱,实际上投入甚微,如果你了解曼联的债务问题的话,就懂的,高利贷不是玩的,美国佬首先要把钱用来还贷。至于你要说本土几个户口本买得也不便宜,你得想下,转会这东西不仅仅是转会费,还有签字费和工资,比如,卡卡一年工资就上千万,皇马最后宁可免费送给米兰。。。也许在你我这样的外行看来转会费多少才是关键,但对于给钱的人来说,给工资和给转会费,都是一样的开销,并不会因为是工资就少几个子了。
莫耶斯接手,并不立刻去搞定爱徒费莱尼,而是在蒂亚戈,小法身上浪费大把时间,你说为啥呢?就是厄齐尔转会枪手后,也曝光其实曼联同样是提出了高价的,这几个球员什么类型我想是不用说明的吧。
wangqifeng 发表于 2013-10-2 22:20
弗格森没买斯内德范德法特也许是这两人过去的伤病史影响,之前还有罗本在英超的玻璃人称号,也许是让弗格 ...

莫耶斯的眼光就另说吧 等他先证明了是个优秀主帅后再说 看看范佩西工资多高 难道买个组织中场要的工资会比范佩西高 高利贷利率高归高 但这些年 我魔真买人的时候可是不少花钱的 转会期说的话能算吗 也就是放出个风声 要么就是抬价 要么就是暗度陈仓 很少有叫嚣着要去买真要买的那个 买范佩西之前 弗格森有没有长篇大论的说要买范佩西
wangqifeng 发表于 2013-10-2 22:20
弗格森没买斯内德范德法特也许是这两人过去的伤病史影响,之前还有罗本在英超的玻璃人称号,也许是让弗格 ...

范佩西的伤病史弗格森就无视了? 前锋中还有鲁尼 宁可让鲁尼打中场也买范佩西 也从没让范佩西与鲁尼搭档锋线
sillvister 发表于 2013-10-2 22:48
范佩西的伤病史弗格森就无视了? 前锋中还有鲁尼 宁可让鲁尼打中场也买范佩西 也从没让范佩西与鲁尼搭档锋 ...

如果不是范大将军近年伤病减少,你觉得会买么?如果不顾伤病,早干嘛去了?
这个帖子不错来自: iPhone客户端
但欧冠才3个。。。。楼主你举例下这20年超过3个以上的球队有几个,92年欧冠改制后也就巴萨最多,也才4次
zhengbinlin 发表于 2013-10-3 08:30
但欧冠才3个。。。。楼主你举例下这20年超过3个以上的球队有几个,92年欧冠改制后也就巴萨最多,也才4次

皇马九次了 三倍啊 落寞的阿贾克斯也有3次 老冤家利物浦5次 无论如何 三次太少了 欧冠不比世界杯 不是4年一届
wangqifeng 发表于 2013-10-3 01:35
如果不是范大将军近年伤病减少,你觉得会买么?如果不顾伤病,早干嘛去了?

买大将军的时候 也就是一年半没大伤 就算是玻璃人 也不是年年重伤的 难道弗格森觉得范佩西脱胎换骨了?
sillvister 发表于 2013-10-3 09:54
皇马九次了 三倍啊 落寞的阿贾克斯也有3次 老冤家利物浦5次 无论如何 三次太少了 欧冠不比世界杯 不是4年 ...

我指的的是近代,欧冠改制后,是想告诉你近20年之间最多也就巴萨拿了4个,这个数据你看不懂吗?
皇马是拿了9次,近10年间皇马阵容也不错一个都没有拿到欧冠,而曼联2次还不行?照你这么说没一个俱乐部是成功的,都不算豪门
支持楼主

我也同是喜欢刷失球数记录的玩家,至于入球数记录就算刷到几多球也比不了刷失球数纪录有成就感。

看到26轮失4球我非常佩服(如非SL的话),赞一个!!!

{:em09:}
这阵太难看了
zhengbinlin 发表于 2013-10-3 11:10
我指的的是近代,欧冠改制后,是想告诉你近20年之间最多也就巴萨拿了4个,这个数据你看不懂吗?
皇马是 ...

A米都拿了两次 我魔再怎么样也应该比a米强吧 近两年更是没进8强 这个怎么说得过去