[求助] 现在还能买到法尔考或者卡瓦尼吗?

打过最新转会补丁后,大家是多久才能买到这两个,各多少钱啊?买过的来说说,感激不尽。来自: iPhone客户端
能 法尔考会被摩纳哥挂牌的 等一两个赛季 两千多万的事情
老虎因为球队成绩随时会不满,主动要求挂牌,这是出手,20M左右,要硬买大约50M。
卡神因为游戏性格关系,不会闹,只有硬买,难度有点大,非世界级声望豪门很难。
QJZMZM@163.com 发表于 2013-09-29 18:00:38
老虎因为球队成绩随时会不满,主动要求挂牌,这是出手,20M左右,要硬买大约50M。
卡神因为游戏性格关系,

好的,现在开档阿森纳,前锋只有一个吉鲁能用。来自: iPhone客户端
能买到,我档里打了半个赛季,为了给卢卡库让路,所以卖了他了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还不如用小牛来的欢
我用的是海大湿的451战术,只有一个抢点型前锋位置,手里有法尔考,莱万多夫斯基,略伦特,我应该卖谁?
东吴甘宁 发表于 2013-9-29 18:02
好的,现在开档阿森纳,前锋只有一个吉鲁能用。

波飞机不好用?小老虎不好用?
现实里也许不是世界级,游戏里可以比肩任何世界级。
我厂补个野兽,夺冠稳稳的。
屌丝用不起高富帅!来自: iPhone客户端
QJZMZM@163.com 发表于 2013-09-29 19:36:31

波飞机不好用?小老虎不好用?
现实里也许不是世界级,游戏里可以比肩任何世界级。
我厂补个野兽,夺冠

主要打的单前锋啊。喜欢全面一点的。波飞机,小老虎不是边路比较给力吗。来自: iPhone客户端
放心打,设抢点,不比任何前锋差。