楼主: taoshow

[战术阵型] 从来没发过战术的我这次忍不住破例了,(仓鼠娘推荐:汉诺威442战术)

442 这样的阵 用的还真不多,下来试试
辛苦LZ
     很遗憾的告诉楼主,如果是即插即用阵型,我下来用的第一场用亚特兰大主场对阵副班长切沃,被对方1:0放倒,场面被动,射门对半开。这只士气低落的弱旅在禁区前面获得超过7次以上的射门机会并且命中一球。切沃惯用电脑默认的4-1-3-2的三前腰阵型。大怒之下换用泰国佬的442,直接射了对方一个4:0.且副班全场仅有2次30米开外的射门机会。
泰国442?谁发个链接看看?
求一个能让南北联赛球队打败英超球队,同时控球率百分之60以上,射门比10:1,比分场均4:1,433单后腰,双中场,双边锋的战术!
kewall2007 发表于 2013-9-30 21:54
很遗憾的告诉楼主,如果是即插即用阵型,我下来用的第一场用亚特兰大主场对阵副班长切沃,被对方1:0放 ...

这个阵型原本就是防反的,不求好看和控球,靠反击抓机会,能抓住就OK,其中很关键的是左边前锋的能力需要较强,我刚踢完这场红军对车子,对方15脚射门,百分之60的控球率,我军3脚射门,最后我军还以2:1赢了,真解气啊,以前总是被AI这样搞,没想到今天我也能这样搞AI

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      撸主,防反阵也不能让对手在自己的禁区周围来回轰炸个没完没了吧,指不定门将手一滑就悲剧了呢。
我也试过一下...好像没有楼主说得这么神器
davechan 发表于 2013-10-1 10:42
我也试过一下...好像没有楼主说得这么神器

那试试我自创的罗杰斯利物浦3412呢
这个阵型可能是严格要求技术特点了。。。反正我用多特和国安都在磨合满了以后试过,效果不是很好。。反击踢不出,比赛很沉闷,0-1输了几次,我觉得有一些传球的调整太极端了,还有节奏也是。
QJZMZM@163.com 发表于 2013-9-30 22:07
泰国442?谁发个链接看看?

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=713310&highlight=%CC%A9%B9%FA

此链接8楼上传了泰国4-4-2战术,个人用下来比较稳
      你设计的罗杰斯3412我也下来用了几场,进攻还是不错的,防守上经常被AI在45度的位置大范围转移杀得措手不及(是不是3后卫的弊端?)。磨合并不满,是不是这个原因?
kewall2007 发表于 2013-10-1 14:40
你设计的罗杰斯3412我也下来用了几场,进攻还是不错的,防守上经常被AI在45度的位置大范围转移杀得措 ...

是的,罗杰斯的需要磨合度,我第二赛季磨合好了后很稳的,攻击锐利失球很少,还有两个边前卫的防守能力也挺重要,我个人偏向于左路更注重防守,右路攻击力稍好的球员。
kevin9029 发表于 2013-10-1 14:03
这个阵型可能是严格要求技术特点了。。。反正我用多特和国安都在磨合满了以后试过,效果不是很好。。反击踢 ...

确实有点,对左中场和左前锋的能力要求很高,如果追求场面好看和稳定性推荐我的ROGERS 3412阵型http://www.playgm.cn/thread-714147-1-1.html
taoshow 发表于 2013-10-1 14:54
确实有点,对左中场和左前锋的能力要求很高,如果追求场面好看和稳定性推荐我的ROGERS 3412阵型http://ww ...

作为利物浦球迷,必须试试
我也想发战术不知怎么发来自: iPhone客户端
没有DLF啊啊啊
支持~~~~~~~~~:)