楼主: taoshow

[战术阵型] 模仿罗杰斯的利物浦3412战术(特点高控球率反击犀利边中结合)

我的利物浦阵中已经木有多少现实中的利物浦球员了
taoshow 发表于 2013-9-30 23:28
酷鸟可以打攻击型中场位置,可惜他一直受伤,我用迪亚曼蒂打这个位置评分都很高有进球有助攻

好吧 其实我是玩0708的利物浦 前腰想用杰拉德 中场龙哥加小马 前锋现在有克劳奇 托妞 巴贝尔 库伊特 司徒。。。。 不知道怎么摆最好
周周大叔 发表于 2013-9-30 23:49
好吧 其实我是玩0708的利物浦 前腰想用杰拉德 中场龙哥加小马 前锋现在有克劳奇 托妞 巴贝尔 库伊特 司徒 ...

俺这个战术是按照现在利物浦尤其是昨天那场比赛做出来的。。你的阵容嘛还真不大合适,要知道现在罗杰斯走技术化路线,前锋连CAROLL这样的强力站桩都扫地出门了。。。
风格相对符合的就是托妞和巴贝尔,高佬和库兰伊不太适合
这么多人受伤楼主应该找找受伤的原因而不是一味迷恋战术,比如是不是练力量体能多了,队医不给力,放在不合适的位置,甚至队员有受伤倾向更要查查病史,伤的多了卖掉,打不上比赛多有才华都没用
龙翔九天 发表于 2013-9-30 20:32
13是3后卫的天下。

谁说的,我除了在低级联赛用3后卫,升到高级以后全用4后卫,基本比赛都压着对手打,无论控球率还是进攻效率都很强。
红军球迷过来支持。
taoshow 发表于 2013-10-1 00:16
俺这个战术是按照现在利物浦尤其是昨天那场比赛做出来的。。你的阵容嘛还真不大合适,要知道现在罗杰斯走 ...

沃罗宁 托妞 司徒 巴贝尔的技术也不弱啊 当年利物浦很技术化的 然后配上库伊特这种蓝领 还有变招克劳奇
此阵关键是diamanti 能传能射
周周大叔 发表于 2013-10-1 09:56
沃罗宁 托妞 司徒 巴贝尔的技术也不弱啊 当年利物浦很技术化的 然后配上库伊特这种蓝领 还有变招克劳奇

沃罗宁。。有点遥远的记忆啊。。这几个人技术都还不弱,就是没苏神那么全面,要是有福勒和欧文就好了
747327519@qq.co 发表于 2013-10-1 01:45
这么多人受伤楼主应该找找受伤的原因而不是一味迷恋战术,比如是不是练力量体能多了,队医不给力,放在不合 ...

训练量中等而已,队医两个,一个医疗能力20一个17,是不是太少了?
owenyunkai 发表于 2013-10-1 10:17
此阵关键是diamanti 能传能射

迪亚曼蒂真心是好球员啊,不比很多大牌差:lol
Herro-bo 发表于 2013-10-1 11:45
迪亚曼蒂真心是好球员啊,不比很多大牌差

第二赛季被我7.75M出了,主力给库蒂尼奥打{:em45:}
红军球迷支持果断下载测试
taoshow 发表于 2013-10-1 14:59
第二赛季被我7.75M出了,主力给库蒂尼奥打

可以当老师 带弧线射门
352不大敢用啊=-=
支持一记
前腰位置感觉首选是库蒂尼奥其次就是杰队了,虽然30多不过踢前腰后插上还是挺牛逼的,看电脑用赛季都有10+10.而且用这个阵型也不太乐观,右前卫的亨德森其实是靠左进攻前插防守当抢球机器的,上场看对桑德兰的比赛就可以看出来,右边的弊端太大了。
Steve.Blake 发表于 2013-10-2 08:11
前腰位置感觉首选是库蒂尼奥其次就是杰队了,虽然30多不过踢前腰后插上还是挺牛逼的,看电脑用赛季都有10+1 ...

杰队现实中现在还是适合拖后组织中场,右路很得森体力好打得还不错
我去试试,看怎么样
感受了一下,总体不错,进攻多点开花。客场想踢的更稳定一点