楼主: bergkamp0510

[讨论] 终于要崩溃了,2039年了,董事会你要闹哪样?

昨晚一个(伪)LLM玩家真心佩服楼主的毅力

话说我每次国家联赛冲到英超夺冠后就没什么劲了
我玩的切尔西,根据我的经验,最快大概需要十八到二十年左右,我也是玩到要吐,但是没建,我的球场是佐拉竞技场,扩建至六万五之后不能再扩建了
我郁闷了好久之后生气了,然后我就辞职之后度假,发现没过几年俱乐部建了新球场,就是以俱乐部传奇球员的名字建的哈扎的大球场

然后我重新读档接着往下玩了
俱乐部又不建新球场了,因为还没到时间,呵呵

共勉之,坚持到底就是胜利
:@:@:@:@:@:@:@:@厉害啊 !
主要是全买顶级球员。。。  基本可以保证这个战绩。

哎,玩到这个程度,可以圆满退役了。
头像被屏蔽
曾经取名叫野猪,建了球场就叫野猪球场,每次看见就吐血
dashan4206 发表于 2013-10-09 15:50:33
曾经取名叫野猪,建了球场就叫野猪球场,每次看见就吐血

人才。。。来自: Android客户端
jttang 发表于 2013-10-08 16:35:20
曼联我玩到2038年终于答应新建,新建时间太短不可能的。。。要不你修改球场的建造时间

我确实是修改了建造时间,往前提前了5年来自: Android客户端
MSingle 发表于 2013-10-08 16:33:51
主要是全买顶级球员。。。  基本可以保证这个战绩。

哎,玩到这个程度,可以圆满退役了。

辞职应聘了在国家联赛沉沦的谢菲联,我准备把教练年龄玩到100岁。。。来自: Android客户端
dao198818 发表于 2013-10-04 22:17:47
昨晚一个(伪)LLM玩家真心佩服楼主的毅力

话说我每次国家联赛冲到英超夺冠后就没什么劲了

总有新目标,开始是七冠王,七冠王之后是刷新各种记录,然后倒买倒卖赚钱来自: Android客户端
piaoyifeixia 发表于 2013-10-04 21:34:55
我只想问LZ用的什么牛X战术,可以连续这么多年夺冠,而不被AI适应:Q

就以前下的一个什么双后腰的442,然后根据自己情况稍微调整了下来自: Android客户端
piaoyifeixia 发表于 2013-10-4 21:34
我只想问LZ用的什么牛X战术,可以连续这么多年夺冠,而不被AI适应

正常来说都不可能适应吧,能被适应的,都是找AI漏洞的偏瘫阵
牛人!!!!!!!!!!!!!!
对楼主我只能说声佩服了,能一直玩到2039.。。。。。。。。。。。
你是玩崩溃了
哥是看都看得崩溃了
真有耐心。。。