17/18赛季了,从南北到甲级,目前瓶颈了,甲级保级2个赛季了

怎么才能升级啊,球员们纷纷表示想去更大的俱乐部去,我说忍忍吧,马上升级,结果连续保级中,唉,是战术问题呢,还是球员水平问题呢。。。
总有一天你会熬出个未来!来自: iPhone客户端
慢慢熬吧,记住没有任何球员是不可或缺的
卖几个吧,买点好的~
经过某次会议和训话,我队后半程大反弹啊,终于升级到英冠了。。。。估计要大换血了,球探评价都2*居多。。。。:L
英甲就要为英超做准备了,买点潜力小妞,争取2年英冠升英超
关键还是要有人~没有提前为升级做好准备的话,预定点靠谱球员的话,新赛季开始就会遇到很大困难。。。

在英冠多停留一段时间也不错,把球队的基础夯实
这个时候你就可以选择卖人了.........
很简单啊,你玩英格兰低级别联赛,去威尔士好北爱尔兰,爱尔兰的俱乐部挖牛,很多PA上120 130的小妞签过来工资低还不要解约金,我也不知道为什么,苏格兰就别想了,不会来的
我19赛季还在英冠呢,而且运用了各种BUG,我会到处说?
楼主比我牛太多了
zhchx0327 发表于 2013-10-6 16:53
慢慢熬吧,记住没有任何球员是不可或缺的

想问下,低级别应该怎么找球员
zyfujian 发表于 2013-10-14 21:24
想问下,低级别应该怎么找球员

我主要是根据关键属性来找,联赛里对阵过的球队都仔细翻一遍,找出可能补强自己阵容的球员加入候选名单里观察,另外高一个或两个级别球队的预备队里也不要忽视,多找找肯定会有不少收获的;等球队有了一定的实力,级别也提高到了一定程度,就可以多关注一下各国的U21青年队之类的了,找找那些大球队看不上的漏网之鱼。
我开了好多档,第一个赛季还可以维持,到了第二赛季就萎靡。
楼主是大神啊  
感觉国家联赛最难,英甲和英冠都是提前夺冠的,英甲很容易呢。用什么Joe Mckee之流,法甲预备队弄几个人,先锋优胜杯也轻松拿下
选个南北区的保级球队,提起来感觉好难,一训话就失去信心。
跟我选的业余足球爱好者有关系吗