楼主: 35317832

[战术阵型] 贴近现实,双后腰战术!

中场带球太多。。。。总被断
nickyzhh 发表于 2013-10-12 16:34
LZ的ST由target man改为porcher了?这样前场的支点不需要了么

不是  这只是纽卡的前锋是这个类型的    站桩  全能  都可以
这个就是莱昂纳多职教milan时的战术,4-2-imagination阵型,左边锋是罗纳尔迪尼奥,右边锋是帕托,前锋博列洛,中前卫是西多夫,双后腰是加图索和安布罗西尼:victory:
得瑟小缪 发表于 2013-10-13 22:31
这个就是莱昂纳多职教milan时的战术,4-2-imagination阵型,左边锋是罗纳尔迪尼奥,右边锋是帕托,前锋博列 ...

居然啊 居然
弱弱问一下,这个战术客场是否需要调整,楼主所发的比赛统计都是主场比赛的结果,经我测试,主场和中立场都很不错,但客场一般,不知如何调整才比较合适。
chsmfzh 发表于 2013-10-16 17:38
弱弱问一下,这个战术客场是否需要调整,楼主所发的比赛统计都是主场比赛的结果,经我测试,主场和中立场都 ...

具体表现呢?
收下了,哈哈
好阵,先试试下再说
谢谢,啊,真是好战术
我不怀疑防守,就怕被别人压着攻不上去,貌似要能控制中场节奏的大师吧,比如哈维
拉梅拉,内切进攻进球率很高
胡小风 发表于 2013-10-18 14:58
我不怀疑防守,就怕被别人压着攻不上去,貌似要能控制中场节奏的大师吧,比如哈维

哈哈  你试试吧
35317832 发表于 2013-10-18 12:14
具体表现呢?

客场比赛时球队数据的全面下降,简单说就是和主场比差距甚大,热刺测试的结果
chsmfzh 发表于 2013-10-18 23:20
客场比赛时球队数据的全面下降,简单说就是和主场比差距甚大,热刺测试的结果

恩 怎么说呢?总体战术设计肯定就是这样,因为每个队的球员不一样  尤其前锋 这是 纽卡的  针对前锋cisse给球时 直传斜插,一般低平球就可以了,比如现在我在玩的江苏舜天 yevtic,salihi都是低平球,毕竟有的球员无求跑不是很高,还有一个重点,就是amr是内锋策应,跑位是选的 正常,为什么?因为我用的右内锋是右脚,不必非要内切,而且将系统默认的从不传中改成正常,但如果是逆脚,那还是选用系统设置,即边路活动是 内切 传中 从不。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
胡小风 发表于 2013-10-18 14:58

就给些客场的数据吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是否根据前锋的类型调整前锋的设这和传球方式?比如lukaku之流和defoe之流具体设置的方式,向楼主请教
不错的阵型,我也偶尔在要保住胜果的情况下用同样的阵
学习了。希望再接再厉。
用皇马的我表示很顶赞 进攻可能是西罗神威。。。 但是防守的确大大舒缓了卡西的压力
一定要顶要顶要顶