总算是报了一箭之仇!

说起来这几个赛季白鹰跟红魔的交手经历,真是心酸无比啊……不过咱总算是扬眉吐气了一把!主场4-2击败红魔,以总比分4-3淘汰无比强大的对手晋级联赛杯决赛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一回合客场死守,曼联攻击群破门乏术,皮亚尼奇打进全场唯一进球,™的很久没踢过这么憋屈的比赛了……

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2013-10-06 19:47:12
第一回合客场死守,曼联攻击群破门乏术,皮亚尼奇打进全场唯一进球,™的很久没踢过这么憋屈的比赛了…

我擦,那么厉害!来自: iPhone客户端
       第二回合白鹰全主力出战,在主场跟红魔打对攻战,这就是行险一搏,孤注一掷,破釜沉舟!开场不到2分钟,白鹰便取得梦幻开局,土耳其射手卡拉格尔用一记精彩的直接任意球帮助球队取得领先;随后白鹰改变战术,主动退守,曼联没能在上半场结束前攻破白鹰的球门;下半场开始后,曼联连续作出换人调整,加强进攻,第63分钟,曼联队长鲁尼近距离低射破门扳平比分;第77分钟,卡拉格尔梅开二度,又是一记直接任意球!凭借卡拉格尔的两个精彩任意球,白鹰与曼联在总比分上战成2-2平手,比赛进入到加时赛;第93分钟,葡萄牙籍中场小将苏亚雷斯(Ricardo Soares)大力抽射帮助白鹰将比分反超;加时赛下半场开始后,白鹰开始做出换人调整;第115分钟,刚刚替补登场的霍尔(Ryan Hall)在禁区内犯规送给对手点球,鲁尼冷静罚入,双方再次回到同一起跑线!第118分钟,霍尔将功补过,他在距离球门16米的位置突施冷箭,准备不足的德赫亚只能望球兴叹!

本帖子中包含更多资源

x
第二回合比赛录像:

本帖子中包含更多资源

x
0射门赢了?!!
求客场的具体设置,太犀利了
intersk 发表于 2013-10-6 22:03
0射门赢了?!!

很明显是输了一球啊……我现在在英冠联赛,买不起皮亚尼奇这种强人啊
zhchx0327 发表于 2013-10-6 22:06
很明显是输了一球啊……我现在在英冠联赛,买不起皮亚尼奇这种强人啊

啊看错了= =
我还寻思0射门要点球赢了就太神了。

不知道点球算不算一次射门呢
intersk 发表于 2013-10-6 22:08
啊看错了= =
我还寻思0射门要点球赢了就太神了。

点球也算射门次数的,乌龙球就不清楚了……
:L曼联还好吧,每次我战前心理战都是绝对示弱
加上抱对方主教练大腿
让对方放预备队和我踢,基本上没怎么输过
dao198818 发表于 2013-10-7 00:51
曼联还好吧,每次我战前心理战都是绝对示弱
加上抱对方主教练大腿
让对方放预备队和我踢,基本上没怎么 ...

每次遇到豪门,他们基本上都是全主力出战……
zhchx0327 发表于 2013-10-7 07:13
每次遇到豪门,他们基本上都是全主力出战……

= =发布会和赛区评论没搞好吧
dao198818 发表于 2013-10-7 14:13
= =发布会和赛区评论没搞好吧

从来不做赛前评论……
zhchx0327 发表于 2013-10-7 14:29
从来不做赛前评论……

= =赛前评论要做好对方就半只预备队了
dao198818 发表于 2013-10-7 14:52
= =赛前评论要做好对方就半只预备队了

这个真的没怎么研究过……
zhchx0327 发表于 2013-10-7 16:24
这个真的没怎么研究过……