记录我玩的巴斯城

现在玩到14到15赛季。 在国家联赛靠防反战术升到英乙。   英乙开局比较差。1胜1平2负。  客场防反貌似没什么效果。
现在运气比较好,有财团收购。希望能加快升级设施和主场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主场打英冠的沃特福德。采用防反战术,射门4次进3球。最后点球险胜。  

本帖子中包含更多资源

x
2比0落后,果断换人,全力进攻。最终补时逆转

本帖子中包含更多资源

x
其余1平两负都是快完场的时候被进球。   运气有点背。
还有,对于进攻端不是尤其左边锋不是太满意。。
联赛杯第二轮主场再胜英冠球队,祈祷可以客场抽到英超劲旅。赚转播费:lol

本帖子中包含更多资源

x
这个小将居然帽子戏法。  我设他做P前锋。  1球领先后我直接防反到完场。

本帖子中包含更多资源

x
吸取之前3场补时被绝杀的教训,这次一直防反到结束。不插上和压上,终于轮到我绝杀对方了

本帖子中包含更多资源

x
5比5,绝杀和反绝杀

本帖子中包含更多资源

x
3比1领先然后被逆转。  基本上补时都有进球。。。

本帖子中包含更多资源

x
财团来接管了,英乙600K的转会预算不知道算多不

本帖子中包含更多资源

x
daney1874 发表于 2013-10-09 05:41:12
财团来接管了,英乙600K的转会预算不知道算多不

lz好毅力……来自: iPhone客户端
中间一段时间使用了424,丢球数太高,连续不胜。后来改用41221,三连胜进入前三。  足总杯晋级,目标还是赚钱。
对了,发现那600K转会费没什么用,英乙还是应该以自由转会为主,可以应付联赛了。

本帖子中包含更多资源

x
a345251879 发表于 2013-10-9 08:11
lz好毅力……

没什么吧。 我觉得我的算不详细了。  论坛很多高手。  我贴出来交流下,一个人玩太闷了
daney1874 发表于 2013-10-09 08:19:37

没什么吧。 我觉得我的算不详细了。  论坛很多高手。  我贴出来交流下,一个人玩太闷了

哈哈,大家多点交流好啊!来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-10-9 08:20
哈哈,大家多点交流好啊!

好的:) ,看了下你的积分多我N倍。。。
daney1874 发表于 2013-10-09 12:35:01

好的:) ,看了下你的积分多我N倍。。。

哈哈,我是各种坑!!!来自: iPhone客户端
又是一个两连胜,其中主场挑落榜首球队温布尔登竞技,6分领先优势瞬间没了。
积分仍然胶着,没有球队带出。 不过只要我最近5连胜,表现逐渐稳定起来。
慢慢调整教练班子,可以筹划下赛季英甲了。

本帖子中包含更多资源

x
继上次客场逆转卢顿之后,这次主场再次逆转卢顿,比分3比2

本帖子中包含更多资源

x
主场又是两球落后的情况下逆转。 靠这场胜利登上了榜首,希望不会榜首2日游吧

本帖子中包含更多资源

x

主场又逆转。。。我生气起来丢球后不久就设置全力进攻。。下半场进了5球。现在带离第二名至少4分。。。

本帖子中包含更多资源

x