[讨论] 做战术做的想死

天天看大神们发这个战术,发那个战术,自己手痒犯贱也想自己玩点战术{:em17:} ,
为了学习还看了两三个晚上的技术贴,和TT&F战术设计理论{:em14:} ,心想自己NB了啊,未来的战术大师啊,闪闪发光啊{:em66:}
开档用阿森纳,加了转会补丁,做个4231,用修改器改好熟练度{:em100:} ,
然后。。。可怜啊!全败啊!{:em76:}
打曼联,切尔西一类的被打的过不了半场啊,{:em54:}
打弱队,什么狼队,莱万特,被射门数基本都是场均15+啊,{:em30:}
我最多的一场射门才7次,还有5脚是偏的,{:em63:} 反复读档读的都快死机了,也没赢过几次,基本场均丢2.5球啊,
怂了{:em103:} 用电脑默认的4231,一样被打成狗了。。
一怒之下BUG买来蒂奥特,苏亚雷斯,禁用词语,还是被虐啊。。。{:em28:}
换用萨基442,刚才一帮孙子立马原地开挂啊,进攻华丽的跟打那不勒斯一样啊,对方各种红黄牌啊,对面各种送点球啊,场均3球啊,
换回老子自己的阵型,立马接着输啊
输了一个晚上,连我老婆在后面都笑不动了。。MLGBD,整的一点玩FM的心情都没了。。。
看多了,你想法就乱了,什么都想要,做出来就自相矛盾了,一切战术,要成功,均离不开简单明确4个字,离不开选择2个字
我用默认的都输成鬼了
这个 就像每个教练都有自己的一套战术打法 有时融合各家 是1+1大约2 有时1+1 连1都不如
{:em46:} 失败是成功她姥姥
你老婆呢?来自: iPhone客户端
设置的战术和思路是否一致,关键是能发现问题,需要不断的改进
兄弟把你的站位图设置啊发出来~帮你看看有什么地方不对~~
求边锋战术,要进球多的:victory:
其实有时你重新开个档就好了 我有时1个档里的神级战术 到另一个档里就是各种被菜

那只能说明这战术不咋的  发表于 2013-10-9 22:03
标准4231双边锋站位,吉鲁CF策应,双边锋进攻,AMC位置厄齐尔AP策应,DMCL A8打DLM策应,右边蒂奥特或者弗拉米尼 后腰防守,双边后卫自动,2个中后卫防守,强队反击+严格+短传+逼抢,弱队进攻+非常自由+直传+逼抢,基本就是这样了,系统默认的4231回收的那个阵型我只改过心态和策略,其他没动过。
从07后做的战术胜率就没超过50%,13练估计连20%都没有了
看着全场比赛,修改细节,修到两三场时,基本就死了。各种矛盾:'(
yanjin1986 发表于 2013-10-9 21:45
标准4231双边锋站位,吉鲁CF策应,双边锋进攻,AMC位置厄齐尔AP策应,DMCL A8打DLM策应,右边蒂奥特或者弗拉 ...

默认需要微调~~你可以下载别人的4231看看有设么不同在看看自己的在找找原因吧·这个要慢慢来的~~我也有个4231的阵还不错你拿去看看http://www.playgm.cn/thread-714363-1-1.html
加油啊,总有出头天
yanjin1986 发表于 2013-10-9 21:45
标准4231双边锋站位,吉鲁CF策应,双边锋进攻,AMC位置厄齐尔AP策应,DMCL A8打DLM策应,右边蒂奥特或者弗拉 ...

其实你这样只是非常粗略的按战术引导器做的,还没考虑到统一性和细节,多琢磨下助教比赛中的报告和赛后的技术统计慢慢分析,不过要保持自己的思想是一致的,不能变动主导思想
也太衰了吧,及时修改了战术熟练度在本代中也不一定是好事,盲目的bug买球员,球员之间的熟悉度不够

如果撸主只是随便发发牢骚也就罢了,过于认真只能考虑下撸主的精神属性咯~

娜娜主打战术41221,或者442平行就可以啊,整个4231不一定适合娜娜,尤其是自己设计的战术。

可以尝试系统自带或者球探报告反馈,必须微调+喊话

一般到10月份战术成型后,会有所好转。

开了转会补丁,看着厄组在我面前晃悠,实在不好意思不开个带前腰的阵  发表于 2013-10-10 00:00
三前腰,俩边设置成跑空挡接球,阿尔特塔中场拖后组织核心,吉鲁全能前锋,边后卫也设成跑空挡接球策应战术条变成进攻,大概这样试试吧
1333里42312MC的打法基本就是坑

无论你怎么设置

都是坑

放弃吧

好吧我是给标题吸引进来了,枪手433、41212、4231都试过。13中玩家4231如果要稳定性,用双DM的......按你的说法,应是V强防反+混合,V弱攻+短才是常态吧...系统默认战术要调整的,用默认不调的都是球队阵容达到了CA压制级别了的。