[游戏贴图] 数钱书的手软啊这赛季(本赛季最高转会交易惊现!!!)

我发现电脑一个规律 只要一个同意了 剩下的一个比一个疯狂!!!!!
{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
lz怎么可以卖70.80m的!来自: iPhone客户端
同问,楼主怎么买这么高价的
各种随机牛
同问,如何卖高价啊,自己的档里身价的15%推荐出去都很难卖掉
865189533 发表于 2013-10-11 08:20
同问,楼主怎么买这么高价的

还真不是特意卖的 尼昂和拉菲尼亚都是我租借在外上个赛季打的相当不错 然后本赛季我打算好好自己用的 结果皇马要买 我随便开了个价格 首付11M 国家队出场一次60M 拉菲尼亚也是 大曼城买  我直接黑了把首付11.5 国家队一次60M 同意了。。结果大巴黎来了也要买。。。我随便开价国家队一次60M 首付20M 也同意了 就这样 对了 都加了下次利润百分比50
我卖过的60M以上的都是电脑主动问  你推荐多少月那种基本卖不到
卖这么高的价格,我真心好奇
213 发表于 2013-10-11 14:56
还真不是特意卖的 尼昂和拉菲尼亚都是我租借在外上个赛季打的相当不错 然后本赛季我打算好好自己用的 结 ...

楼主卖的一手好人啊,回去也试试
楼主好计策,我也要试试
不科学啊,我很牛的的人都很难卖过40M,这是为什么
我就从来没卖出过超过50M的,膜拜楼主啊
这俩人还都随了高潜 一个175 一个178 合同还有一年到期上个赛季租借期间表现都很好 当前能力都160多了  我觉得这些因素都是卖高价要有的吧 还有买人的主是谁。。。
租借在外也是重要因素
:ljh052)这是准备直接换一支球队的节奏...
超级人贩啊
话说楼主卖了这么多人,不怕队内有意见?
碉堡了,我发现亮点,首付加国家队亮相坑钱,哈哈哈楼主太牛逼了我也回家试试{:em46:}{:em45:}
大巴黎就是有钱,昨天开档大巴黎48打法花了106m,结果董事会对我捡垃圾的做法非常不满
跪求楼主如何把娘神卖到71M,还是英镑!我用欧元单位,从来没把球员卖到过60M以上,最高的不过一个随机人卖到54M而已。。。
话说哪里有国家队一次呢?我刚好继续玩我的档巴萨就过来买我的后腰,我找遍可以选的地方都找不着国家队一次60M哦,就只有联赛或者进球两个可选