赛后批评裁判对以后的比赛有用吗??

特别是被足协警告了以后
我倒不觉得对今后比赛有什么影响,该黑你时还是要黑你。

但对你球员的士气、球员对你的看法态度,有正面影响。

就是说,你假如被黑了,球员感到不愤,你应该和球员站在一起,声讨裁判。

这样球员觉得你是好Boss,服从你的指挥有很大帮助。
jiangken 发表于 2013-10-14 10:46:02
我倒不觉得对今后比赛有什么影响,该黑你时还是要黑你。

但对你球员的士气、球员对你的看法态度,有正面

这个赛季我的球队得到了不少点球,总觉得是因为没有对裁判不公判定发表过评论的原因。。来自: iPhone客户端
Ainsley 发表于 2013-10-14 10:56
这个赛季我的球队得到了不少点球,总觉得是因为没有对裁判不公判定发表过评论的原因。。

我的做法是,假如球员感到有不公裁定,我会回看录像。

假如是误判(当然是对自己的,对方的误判我是受益的,我不啃声)

我一定骂裁判的。假如不是误判,就算了。

特别是越位球,一定要看回放。
jiangken 发表于 2013-10-14 11:02:34

我的做法是,假如球员感到有不公裁定,我会回看录像。

假如是误判(当然是对自己的,对方的误判我是受

应该没有那种裁判对玩家的好感度什么的吧来自: iPhone客户端
顶多罚你停赛!!!!来自: iPhone客户端
每次都批评,当然是自己球队获益的话就另说了,已经被禁赛过好几次了……
a345251879 发表于 2013-10-14 13:24:46
顶多罚你停赛!!!!

试了一下一楼的说法。。直接禁赛了来自: iPhone客户端
Ainsley 发表于 2013-10-15 02:29:59

试了一下一楼的说法。。直接禁赛了

呵呵哈,必须的!来自: iPhone客户端