[战术阵型] 带刀中后卫,大部分都是角球进的,附角球站位。

几乎所有进球都是出任左侧中卫时进的,发角球60%是该后卫抢到点,经常是一场比赛几个横梁的节奏,挺简单的角球战术,效果不错,13里面本身角球进球概率高吗?
需要的话就把战术贴出来。
我的战术里左侧是清球后卫,一般有埃文斯和老费出任,这老费上场不多,都快赶上二流前锋的进球效率了。

费迪南德出场不多,上场必是DCL,密集防守破解器。去掉3场预备队比赛,绝对算个一流前锋了。

Smalling,效率比老费差多了,DCL和DCR穿插出现。

埃文斯,其实这个才是主力DCL。

囧斯,后场万能膏药。

维迪奇,大部分时间是DCR。
前辈你好
求定位球站位

不好意思,站位上晚了。现在时间不如以前充足了,也是当前FM时间不断减少的原因,以至于近几代FM最多的也就完了3个赛季。发完帖子后,家里和单位事情比较多,以至于食言了。谢谢大家的关注!
     其实本人觉得这个战术还是比较简单的,利用了球队的身高优势,开档带13-14赛季转会补丁,曼联有费莱尼这个空霸,不能浪费了,好好利用下。前几代也没用过什么BT角球战术,本人不喜欢,所以角球一直没研究过,都是凭自己的感觉,这个是个成功的战术还是归功于费莱尼我就不清楚了,希望大家可以测试一下。
      不罗嗦了,先上站位。

角球站位,这样大家能看清吧?

罚球落点也很简单,有时回换成近门柱,但感觉区别不大,甚至有时还觉得不如这样好,我喜欢多给球员一些选择权。

简单说明一下个位置的作用和原因,首先是MCL(费莱尼、囧斯)费莱尼是标准的空霸,囧斯也算个头球不错的球员,代替的是平时中后卫干的差事(后插上进攻),此位置经典进球应该是98世界杯决赛齐祖的两个角球入球。吸引对方中后卫的活力,AI重点盯防的位置。
     MCR一般是卡神,埋伏在远门柱,弹跳13,头球11,身高185,足够吸引对方的中后卫了,有段时间用smalling打DR时替代过此站位,因为Smalling的身高更好。
      DCR中后卫争抢后点,这样后点位置基本上有两个有身高的球员,又吸引一部分防空力量。
      STC射手,范佩西是绝对的主力,除了备战几场欧冠淘汰赛时联赛轮换,几乎全勤。干扰守门员, 一般前锋干的差事,很多时候去罚角球了,本站位里面应该作用不大。昨天我魔被圣徒进的那个球就是在干扰守门员的Lallana打入的:tsj13] 。   
      DCL清球中卫争抢前点,进球和抢点成功率最高的就是此人了,一定要头球好的,镇定高的,瞧瞧费迪南德的效率,比一般前锋的效率都要高啊,防守虽然不中用了,打个弱旅破个密集防守还是不成问题的。
     AML,埋伏在大禁区外。
     AMC,上前接应战术角球。

左侧角球发球落点,小禁区和前点应该是都可以的,后点两名球员也能有威胁(设定站位时的想法),前点一般是必经之路,前点球员身高够了,一切都是浮云。各种横梁,进球不进球是人品和概率的问题。
      右侧角球,直接选了个混合,主要是为了求变,同学们可以试试使用小禁区和近点,也许还能提高效率,一直没试过。

期待中。。。。字数啊字数
302j 发表于 2013-10-14 23:19
期待中。。。。字数啊字数

今天太晚了,现在是季末,我过过瘾,明天晚上补上。:tsj27]
期待角球站位~~~~
马克一击。。。。。。。。。
两位大叔好啊
??站位呢?????????
占楼:):):):):)
colorway6 发表于 2013-10-14 22:10
前辈你好
求定位球站位

呵呵,10天前的前辈么?{:em55:}
站位已放出,欢迎参考指导,最好有效果反馈。
AceKiller 发表于 2013-10-20 15:38
呵呵,10天前的前辈么?
站位已放出,欢迎参考指导,最后有效果反馈。

你注册的那天,是我的20岁生日{:em55:}
colorway6 发表于 2013-10-20 16:26
你注册的那天,是我的20岁生日

这生日好啊,跟党一起的,有前途。:tsj20]
菜菜斌少爷 发表于 2013-10-20 13:50
??站位呢?????????

已放出,欢迎指导!
费莱尼············绝对空霸