[游戏交流] 为了新俱乐部辞职居然被放了鸽子

爵爷退休带着曼联,声望已经世界级,2016夏克洛普去接替勒夫,然后拜仁主帅空缺,这是我支持的球队,于是申请之,拜仁很欣喜,然后董事会要求我道歉,于是我潇洒的辞职,静待拜仁合约,然后巴贝尔去了拜仁,于是申请去巴贝尔的皇马,也不要我,郁闷;还好我在辞职前存档了,L之,低声下气的道歉,董事会原谅,然后N天后拜仁合约来了,然后再试试辞职,还是不签我,这个,系统到底是怎么设计的,在职给合约,在野不要......
就象有些人找女朋友不找单身的姑娘,专门喜欢挖人墙角一样
我觉得lz被耍了!来自: iPhone客户端
这是AI削弱竞争对手的计谋吧来自: Android客户端
哪有新工作还没定下来就把原本的工作先辞了的道理
上赶着不是买卖
坐等找上门儿啊楼主 一般人家俱乐部要谁都有数的。。第三者一般惨些。来自: iPhone客户端
干嘛辞职啊 等签新合同 还给老东家一笔解约金呢
a86621773 发表于 2013-10-16 01:23
哪有新工作还没定下来就把原本的工作先辞了的道理

关键是人家给了个选择,要么道歉,要么辞职......
顾晓诺 发表于 2013-10-16 22:53
干嘛辞职啊 等签新合同 还给老东家一笔解约金呢

关键是人家给了个选择,要么道歉,要么辞职......大俱乐部,牛气啊,去曼联时原来的俱乐部也没有说什么......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Ainsley 发表于 2013-10-16 09:43
坐等找上门儿啊楼主 一般人家俱乐部要谁都有数的。。第三者一般惨些。

其实我去曼联是抢的鸟叔的饭碗......后来读档后电脑确实上门来了,,,,,,
一代天骄05 发表于 2013-10-16 23:32
关键是人家给了个选择,要么道歉,要么辞职......大俱乐部,牛气啊,去曼联时原来的俱乐部也没有说什么.. ...

道歉后其他俱乐部就不考虑你了吗?
必须坑死你
顾晓诺 发表于 2013-10-17 08:26
道歉后其他俱乐部就不考虑你了吗?

就是道歉后我继续在曼联,然后不就拜仁联系我了......
你应该对拜仁表示没兴趣 合同还是会来的 我从来不鸟挖角的俱乐部 但是合同还是滚滚的来 各种豪门都有
牛人!!!
出尔反尔才是好教练
31609917v 发表于 2013-10-16 08:50
上赶着不是买卖

经典啊  经典
要装得高贵冷艳,别人才会把你当女神。
whiskey 发表于 2013-10-16 00:27
这是AI削弱竞争对手的计谋吧

自己声望太低的原因,把自己的声望全部核武到10000。然后那些没有主教练的球队你想申请哪个就申请哪个。成功率高达90%,剩下的10%就是你碰到穆里尼奥和瓜迪奥拉这类的人跟你抢饭碗了
此招对国家队无效,国家队主要是看对该国的了解,其次才是声望。但二者缺一不可