[游戏交流] 每年必备节目:不S/L在英超不败夺冠,永远是我一辈子FM生涯的革命目标~~~~~

尽管目前本人已经可以不靠任何球探工具,不S/L带领球队每年拿两、三个主要的冠军

但在完全不S/L的前提下,以不败战绩英超夺冠,历代以来一直都是我不能完成的任务

无论组建多么强大的球队,还是要宣布这一项任务一次次地失败,现在也几乎成为了我每年必备的节目了

不知各位在这方面的真实成绩是如何呢?

反正我是认为英超不败夺冠比夺三冠王的概率还要低得很多很多...Oh~~~No,这句子好像有点废话的意思哦,倒不如说英超不败夺冠的概率比连续五年夺三冠王的概率还要低吧!!!

或者,这也是我为何一直以来推崇温格的原因吧,不得不让人感叹2003—2004赛季的我厂有多么神奇!!!

以下是我在去年吐槽的两张帖子:

http://www.playgm.cn/thread-628273-1-1.html

http://www.playgm.cn/thread-639858-1-1.html

还记得当时很多FMer与我也深有同感......
沙发,支持楼主一记
不败还是可能的,就我的经验看,容易失分的是那些垫底的弱队,如果板凳深度够,态度足够重视,加一点运气,应该可以
支持楼主一记
难在总有1-2场比赛 你的球员全是低能儿 全犯错 被ai打得没脾气
不败当然比三冠难得多。。。当然,不败降级更难
不败对我来说有点遥远……来自: iPhone客户端
不败明显比三冠难。我最接近不败的就是纽卡,联赛23连胜,还是输了一场
m.admiration 发表于 2013-10-15 22:13
不败当然比三冠难得多。。。当然,不败降级更难

请问如何不败降级???!!

{:em30:} {:em54:} {:em103:} {:em37:} {:em102:} {:em65:}
acielaw 发表于 2013-10-15 22:32
不败明显比三冠难。我最接近不败的就是纽卡,联赛23连胜,还是输了一场

Oh~~~No,“不败比三冠要难”,这句子好像有点废话的意思哦,更正一下:倒不如说英超不败夺冠的概率比连续五年夺三冠王的概率还要低吧!!!
支持LZ 加油
不败 你在英超不可能实现的,去西超或者德甲吧
hiv1663 发表于 2013-10-15 21:28
沙发,支持楼主一记

谢谢

:ljh049)
我最接近不败的一次是17-18赛季,32胜5平1负,进131球丢12球

其中主场19胜,客场13胜5平1负

感觉这代主要的难点还是客场,我唯一输的一场是客场打曼城,那场比赛不到10分钟就被吹了一个点球

之后全场反扑未果,就这么输了。。。运气再好一点的话。。。香川某单刀球能进的话。。。就达成不败了

就差了那么一点点
这确实是个难题,需要一定的运气成分
neptunelane 发表于 2013-10-17 16:05
我最接近不败的一次是17-18赛季,32胜5平1负,进131球丢12球

其中主场19胜,客场13胜5平1负

兄弟,终于又见到你了。

想和你详谈13的比赛引擎与战术系统,有空否?
37轮不败,最后收官战被热刺3:0完爆。:'(
霆锋 发表于 2013-10-18 20:43
兄弟,终于又见到你了。

想和你详谈13的比赛引擎与战术系统,有空否?

时间是有,只是很琐碎,不过有啥想讨论的不妨留言,有时间上网看到就会回复的
放弃杯赛,专心联赛
不败需要一点RP........