【03.05更新14.8】最全头像包Panini Portrait Pictures14.4 (16W+头...

FM2014也已经出了,P-STYLE头像也已经更新到了14.3,楼主继续做个搬运工,上传到国内网盘,献给所有喜欢的P-STYLE的朋友。

原帖地址:http://fmfaces.net/en/paninidownload

使用方法:

1. 下载全部8个压缩包(内含大头像和小头像),下载地址:
http://kuai.xunlei.com/d/g5EhAALzHwBFmQJT8f5
Panini Portrait Pictures为大头像,Panini Portrait Icons为小头像

感谢坛友@zyfujian 分流百度网盘,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1oYp2Q

2. 全部下载完毕后,解压缩文件X:\Documents and Settings\user\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics文件夹内,如没有该文件夹请自行新建。如有疑问,请参考这里

解压前请确保你的硬盘格式为NTFS,FAT32不支持4G以上的文件处理,解压时间较长,请耐心等候

3. 下载更新包1~8,点击下载:
更新包1更新包2更新包3更新包4
更新包5更新包6更新包7

2014.03.05更新14.8:下载地址:
http://kuai.xunlei.com/d/g5EhACVs8BAXUwQA531

4. 下载完毕后,按顺序解压更新包1~7压缩包,并按顺序覆盖XXX:\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics\Panini Portrait Pictures Megapack FM 2014文件夹内的图像(大头像覆盖大头像,小头像覆盖小头像)

5. 进游戏后,参数选择中,选择强制刷新皮肤

友情提示,下载后请自行杀毒~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

米洛洛 + 5 很给力!

Geraphael 发表于 2013-10-19 15:20
多谢了~~~~

http://pan.baidu.com/s/1oYp2Q
已经全部上传分享好了

评分

米洛洛 + 5 很给力!
Geraphael + 5 万分感谢

只喜欢宽屏头像的路过支持下
射射lz!!!来自: iPhone客户端
我帮楼主分流个百度盘来自: Android客户端
zyfujian 发表于 2013-10-19 09:48
我帮楼主分流个百度盘

多谢了~~~~
来支持了,感谢分享
不知道和13版的差了多少,不想再下载那么大的东西了

楼主你貌似漏了一个文件,这个文件好像楼主没上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
米洛洛 发表于 2013-10-22 11:07
楼主你貌似漏了一个文件,这个文件好像楼主没上传

没有漏哦,妹子~~~

下面那句注释的意思就是在主文件包中已经包含了小头像哦
Geraphael 发表于 2013-10-22 11:11
没有漏哦,妹子~~~

下面那句注释的意思就是在主文件包中已经包含了小头像哦

哦哦,那个文件是给单独下载小头像的人准备的吗?现在的主包里都自带小头像,不用单独下载了,话说楼主你动作好快,我刚发出去你就回复了
米洛洛 发表于 2013-10-22 11:14
哦哦,那个文件是给单独下载小头像的人准备的吗?现在的主包里都自带小头像,不用单独下载了

是的,今年他们把小头像一起做进主包了
Geraphael 发表于 2013-10-22 11:15

恩恩,感谢楼主每年给我们搬运头像包,辛苦了:tsj23]
Geraphael 发表于 2013-10-22 11:15

不合理呀,这帖子怎么没高亮,想让更多人喜欢这个头像包……:'(
同问,求管理高亮,而且现在还没有14资源区。。。。。14和13的资源都混在一起了
滥竽充数 发表于 2013-10-22 22:57
下都下了也不在乎那点时间解压 不过大小头像做在一起并非楼主的原因. 楼主是好心给大家更好的资源.让大家有 ...

解压8小时说明你机器有问题了啊...我只要解压8分钟啊.....
滥竽充数 发表于 2013-10-22 22:57:19
下都下了也不在乎那点时间解压 不过大小头像做在一起并非楼主的原因. 楼主是好心给大家更好的资源.让大家有

这种包解压吃配置的,配置高了自然快来自: Android客户端
harold21 发表于 2013-10-19 18:57:34
不知道和13版的差了多少,不想再下载那么大的东西了

头像包补全来自: Android客户端
不知不觉都已经16W头像了啊
Geraphael 发表于 2013-10-22 23:08
解压8小时说明你机器有问题了啊...我只要解压8分钟啊.....

........古董机黯然路过