求大家看看我这球队现在属于哪个等级

新手,llm爱好者,无修改无SL没下阵。开档北爱尔兰乙级联赛一只俱乐部财政困难,媒体预测排名倒数第六的队。然后在打友谊赛时客场1:1逼平北爱超(背景材料,北爱超比北爱乙高两个档次)连续两年的卫冕冠军,主场3:1狂胜北爱超上届联赛第四(好像是第四,应该没记错),对方仅仅在95分钟(总共补时才94分钟啊裁判这还是我们的主场吗)由一个已经受伤了的中场球员打入一粒运气球(禁区外起脚,最后正好从从门框的左上角挂了进去,那个位置正好我的门将够不到)。打完这两场我自己都有点飘飘然,难道我就是传说中的天才教练?难道我这只小球队已达到北爱超水平?我的球队究竟是哪个档次,我会不会在升级之后被当作球员超市。求各位大大解惑。来自: iPhone客户端
我觉得是AI不吭你……来自: iPhone客户端
我这两场的战术都是自己做的442,然后针对一些小区别做了点微调和针对性设置(比如说在前一场里拖后前锋是影锋,后面一场是用的战术中锋,因为后面那场天有点下雨),如果说是运气那也运气太好了点。我无聊查了一下现实中这几只球队的战绩。我带领的Portstewart(斯图尔特港)现实排名北爱乙第十,逼平的林菲尔德现实排名北爱超第一,3:1获胜的科尔雷恩现实排名北爱超第9
几场比赛说明不了什么,楼主要继续加油啊

今天抽空又打了一场,还是友谊赛。客场5:1横扫北爱甲队伍。上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再上几张我最近踢翻的球队们的排名

我自己的球队,排名

被我5:1横扫的北爱甲球队德戈维尤

被3:1横扫的北爱超球队科尔雷恩

1:1逼平的北爱超球队林菲尔德

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
电脑设定太弱了,以后最好出一个贴近现实的引擎。刚才杯赛用国家联赛的球队和切尔西打了两场1:1 加时赛惜败,不过用链式防守。
sfcfox1 发表于 2013-10-29 15:22
电脑设定太弱了,以后最好出一个贴近现实的引擎。刚才杯赛用国家联赛的球队和切尔西打了两场1:1 加时赛惜败 ...

百度贴吧GG的链式防守就是一种游戏秘籍一样的东西,用了那个链式防守就和WAR3里面输了whosyourdaddy一样,简直就是无敌的存在。那种游戏玩起来有什么意思呢
sfcfox1 发表于 2013-10-29 15:22
电脑设定太弱了,以后最好出一个贴近现实的引擎。刚才杯赛用国家联赛的球队和切尔西打了两场1:1 加时赛惜败 ...

靠这种钻比赛引擎漏洞的战术,即使比赛赢了又有什么乐趣可言呢?就像以前版本中的BUG角球,现在的48月分期大法神马的,我觉得都是严重破坏游戏平衡性的
今天又打了一场,用我自己设计的433踢一个业余队,只踢出2:1的比分来,实在丢人。比赛里面暴露了几个问题希望大家能帮忙解答下。

第一个,今天这场比赛里球队居然不把球交给拖后来控制节奏,我明确设置了拖后是组织核心,但是触球次数屈指可数。以前都不会这样的

第二个,我的门将们大脚都渣得抠脚,每次开大脚都是给对面送进攻机会的,怎么设置可以避免这种坑爹的设计

最后吐槽一下系统自己设置的界外球太渣了,我都想知道有几次是没把球送到对方脚下的来自: iPhone客户端