人生大大起大落真是太刺激了(南北队进军温布利创奇迹)

带南北联赛的Salisbury(萨里斯伯里)第一年,运气加实力,打进了足总杯决赛,几乎创造了记录——和曼联打满120分钟,最终点球惜败(这其实已经可以算是记录了)。

球队站位

赛后看着红魔的欢庆,心里充满了惆怅,因为球队的表现真是太对得起他们的身价和工资了,但还是功亏一篑,

遗憾啊、残念啊,就差一点点啊。失落呀{:em54:} ......

精神恍惚{:em30:} 中翻着收件箱,——

——哎呀{:em63:} ,我勒个去——下赛季滴欧联杯!(我忘了MU已经锁定欧冠席位啦)

我个业余球队下赛季居然要代表英格兰参加欧联杯啦,哈,我真的创造记录了耶!{:em23:}
人生大大起大落真是太刺激了。{:em14:} 下赛季欧战见吧!
(我现在适度的考虑一下欧联冠军,然后欧超冠军,然后世俱杯冠军,会不会有点早哈!){:em64:}

最后,向 LLMer 推荐一下我队内的最佳射手(兼教练)Mcphee,前场全能,禁区跑位那是杠杠的

俺也是老江湖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太不可思议了
;P看看而已看看而已。
球队的表现真是太对得起他们的身价和工资了:o真的假的?
:P能贴一下足总的比赛记录么?关键是场面。
jefas 发表于 2013-10-21 21:44
能贴一下足总的比赛记录么?关键是场面。

温布利爵爷的MU(不是莫耶斯的哦;P )裁判还是韦伯,能打满120分,足够了{:em26:}

数据和场面都没什么好看的——实力差太多了——就是防反

我有2人重伤(3个轻伤),最后少10打11(对面罗宾侠最后一秒也受伤下场了)

曼联在120分钟比赛中只有14脚射门(其中9脚是远射),仅1次绝佳机会,
可以说Salisbury用不懈的跑动和铁血的拼抢比较好的抑制住了MU的进攻(而且还反击偷了一个进球:victory:)

本帖子中包含更多资源

x
六许动 发表于 2013-10-21 23:22
在温布利和爵爷的MU(不是莫耶斯的哦 )裁判还是韦伯,能打满120分,足够了

数据和场面都没 ...

前面几轮的战况呢?:lol
jefas 发表于 2013-10-21 23:29
前面几轮的战况呢?

一路顺风顺水,只在和女王的半决赛遇到些困难,最后点球大战险胜。

本帖子中包含更多资源

x
太强大了,膜拜~~
我最好的记录也就是英乙的时候打到了足总杯四强~
6比2巴恩斯利。。。woo'
这真的不科学……打曼联120分钟内逼平,点球惜败,这个可以有。但是之前的战绩很让人无语,这种情况几率有多大?还是说联赛完全放弃了,专攻足总杯?估计联赛也是一路飘绿吧
六许动 发表于 2013-10-22 09:56
一路顺风顺水,只在和女王的半决赛遇到些困难,最后点球大战险胜。

你的成绩不好评价,我第二年成绩如下。比你曲折多了。

本帖子中包含更多资源

x
我只能说,你的运气实在是太好了,你玩的是FM2012-2013版本吧?
如果是的话,决赛前只碰到过QPR这个英超烂队,真的是奇疤
很不错哦                                    
风聆夜雨 发表于 2013-10-30 14:44
我只能说,你的运气实在是太好了,你玩的是FM2012-2013版本吧?
如果是的话,决赛前只碰到过QPR这个英超烂 ...

我也觉得:funk:
LZ,你完了,你近几年的RP都被你拜光了
签运真的很重要。。。。。
太牛了。。。
我今天打南北第二年,运气很好才进了32强,然后死活赢不了利兹
Mcphee一脸苦相
你抽签的时候有sl么?如果没有,那么楼主,你败光了几年的rp了:P