[游戏交流] 玩英超,除了6月初,还有哪个时间点卖人最恰当

RT
习惯了每年6月的前几天卖人,那时候各家俱乐部的新赛季转会费差不多都拨下来了,可今年不巧,两个准备要出售的球员刚好受伤,差不多6月中旬才能康复,那过了6月头几天的卖人最佳时机,还有什么时间可以卖出高价吗?
ps:往年似乎一过7月,要么卖不出高价,要么是只能租借。。。
冬季也可以,转会设置成不可租借,身价双倍推荐,最好是刚好制定了赛季预算的时候推荐……来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-10-22 08:44
冬季也可以,转会设置成不可租借,身价双倍推荐,最好是刚好制定了赛季预算的时候推荐……

冬季的话,还得留队半年打不上比赛,估计得掉价
ltcool 发表于 2013-10-22 08:48:47

冬季的话,还得留队半年打不上比赛,估计得掉价

我一20的小牛前锋,155ca169pa,今个赛季小惊艳进了20球,联曼夏季买,身价15m。我推荐40m,联曼还价37m,答应了!来自: iPhone客户端
年初的时候去免签吧·合同状态6个月到期的
zfcsteve13 发表于 2013-10-22 10:23
年初的时候去免签吧·合同状态6个月到期的

我说的是卖人啊。。。不是去免签其他队的人
用球探软件看ai的转会余额贝 有大笔的就可以卖啊
冬季不好卖因为钱没多少了 夏季球队都有钱
感觉冬季不好卖人
夏季钱多。。
才六月中旬紧张什么,一直到7月初,都能卖的出去的。放心
为了能发帖 凑够字数攒经验。
为了能发帖 凑够字数攒经验。
6月份卖人都可以高价,楼主无须担心