玩FM的女生:米洛洛 —— 11年爱上一部名为皇马的小说

米洛洛的后援团在哪里!

简介:22岁,云南人,水瓶

ID

米洛洛:因为注册的时候想不到取什么好,就直接拿游戏的名字来,起英文名字,又不好认。(取名废)

爱好

米洛洛:爱看小说,爱玩游戏,没有了。
               小说的话,各种类型都看,都市、玄幻、网游、竞技什么的。

球迷

米洛洛:皇马!
喜欢一个球队不需要理由,喜欢就是喜欢了。

时间

米洛洛:11年的时候。
鸟叔待过的球队都很有好感,不过,只是对他比较有好感,不算喜欢。

球星

米洛洛:最喜欢的就卡卡,其他的罗二啊,媳妇啊都喜欢。

卡卡离队了

米洛洛:求别提QAQ,媳妇也走了,西瓜也走了 T T

272也喜欢?

米洛洛:媳妇很萌的,媳妇转会走人的时候我们群里妹纸哭死了。

穆里尼奥和卡卡的关系不好

米洛洛:鸟叔不喜欢卡纸的态度,为了国家队选择放弃俱乐部。唉…

卡西应该成为主力门将?

米洛洛:看状态,谁好谁上。

最近一场输了

米洛洛:恩,输给马竞。状态不太稳定,赢的时候大胜,要不就险胜。

FM

米洛洛:当时玩了倩女幽魂,然后无聊,不想玩网游了,就去找单机玩,偶然找到的。
                不是战术家也不会做什么联赛补丁之类的。平时就玩皇马和一些低级别球队。

我带皇马就2个目标:一个是开档时队里的人都在皇马退役,皇马青训尽量买回来;一个是后期全队皇马青训。

强迫症

米洛洛:嗯是的,每次比赛前后看到说什么皇马传奇之类的就忍不住签回来,队里教练都是皇马人,不是青训,就是在皇马效力过的,强迫症伤不起 T T

预购14

米洛洛:还没有,等正式出了看看。

做过版主?

米洛洛:其他论坛

申请了PGM
版主

米洛洛:没事做,正好看到招版主,看了下好像没什么人去,就想着去试试,要是去的人多我就不回复了。

第一次做版主

米洛洛:1年多。

离开原因

米洛洛:当时刚考上大学,大一的时候没买电脑,不能上网,就辞职了。

当时辞职真的好舍不得,论坛里的朋友也一直劝我,说不用辞,就挂着吧,等你回来继续管理。
                我想了想,还是让给有时间的人来做,就果断辞了。
                大一下学期买了电脑后我回去论坛发现新版主做的挺不错的,而且那个时候我跟着一个学长玩网游了,没什么时间去,就没当版主了。

PGM不足

米洛洛:有2点吧:一个是搜索功能 太坑了;

另外一个是论坛管理人员很少见到,在我到爆棚的几个月里看到好几次人来发黄色广告,管理没在,没有及时删帖。
                想法基本写在贴子
里了,其他的只能说我会尽力管理好负责的版块。

身边看球的朋友

米洛洛:读大学的时候舍友一个妹纸超级喜欢看,世界杯的时候天天熬夜看比赛,现在毕业了没有了。

其实我认识很多看足球的妹纸的,看足球的妹纸不少,玩FM的才真心少。
                我才不会说我有个群里妹纸天天聊,刷屏速度超级快。
                只要她们喜欢的球队有比赛了都会熬夜看,然后第2天开始聊,平时没比赛也聊。
                现在少了就99个,原来100多。

现场看球

米洛洛:没有,对中国足球不感兴趣,外国的去不了,中超的球员我都不认识几个。

皇马中国行

米洛洛:恩,那个时候我还没喜欢足球,在疯狂看小说。

怎么说服身边的人玩FM

米洛洛:要先看她看不看足球,然后玩不玩游戏,最后有没有耐心,都有的话我会给她介绍FM,其实几个月前我就勾搭了3个妹纸玩FM,不知道现在还在玩吗?

爆照

米洛洛:不愿意 (ー ー;)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

agesongy + 10 赞一个!
lyf091 + 12 + 12 赞一个!
lplqzd + 5 你的最终目的都是爆照额...
vandorwood + 5 赞一个!
azk2013 + 5 赞一个!
xiangshan + 5 赞一个!
zt712 + 10 + 10 很给力!

:ljh043)

这就是传说中鼠娘么~ 摸摸~  发表于 2014-10-29 21:42
谁见过鼠娘  发表于 2014-1-31 23:26
纯表情~~扣分  发表于 2013-12-22 14:06
鼠娘有一颗不淡定的平常心……  发表于 2013-11-19 18:33
鼠娘是学Wall-E么?  发表于 2013-11-7 23:43

评分

浪子四少 + 1 纯表情,扣分
qzdsqs + 1 淡定
azk2013 + 5 同样赞一个!

:ljh037)大家都碎叫了么
求鲍照....
洛洛女神...

评分

csport + 2 洛神?

求鲍照

这个...  发表于 2013-10-23 14:17
這是什麼
洛洛酱应援中~
一看是洛洛酱的采访,我就屁颠屁颠的跑进来了

乃这无节操  发表于 2013-10-23 02:53
我感觉我的视野突然开阔了许多
这坛子里还有女人??
哇~~求爆照吖。
这个强迫症好!来自: iPhone客户端
我会说我老婆天天和我联机Fm,还有一起Wow副本吗?来自: Android客户端

幸福  发表于 2013-10-26 13:27
真心幸福啊  发表于 2013-10-25 11:31
玩FM的女人都有一颗汉子的心。
水王啥时候当上记者了{:em76:}

我哪里水了= =  发表于 2013-10-23 23:34
图呢!!!!!!!!!!!!!!1
群号!!!!
求爆照啊·····
求鲍照来自: iPhone客户端