常年混迹于低级联赛的心得

历史:(都是从最低级联赛带的,原版数据库)

意甲3冠
带到英超。 电脑挂了,重开(开档声望忘了)

西甲N赛季后夺冠。
目前带德乙。

心得:

1. 低水平联赛靠 长传冲吊 打反击。 用 进攻核心 抢头球 管用。

2. 低级联赛,别练小牛,升级训练(有可能的话)

3. 助教报告的星星,2-3星的,有时也很猛。不要弃, 看赛季平均分说话。。

4. 不要使用拉线的阵, 微调更有意思。

5. 曾在88,92 分钟,连入2球反超,我自己也惊呆了。。。

6. 助教我一般挑 判断能力高的,省事。

7. 能力强的,签5年吧。 即使垃圾。0身价一般都能卖出去

8. 有受伤倾向的,不要

9. 强项有稳定的,是牛人。

10. 建队要性格是 : 相当专业, 敬业, 坚定, 楷模的。 职业素养: 楷模 > 敬业 > 坚定 >= 相当. 省心。

11. 球探要搞好。

12. 珍惜租借名额。

13. 中后卫, 身高很重要

附上大神:数据上看,一般,我估计表现好是因为, 强项稳定, 身高高

Q 都说小牛先练身体,我也 赞成,上来就直接练耐力 速度 强壮 弹跳的个人专项训练。可效果不是很理想,小法老还给我练的全面属性下降。请问练身体怎么强撸?是个人训练里面 练专项训练单项,还是练新位置?

小牛的定义: 1.没有容易受伤倾向 & 缺点没有身体素质,体质  2. 缺点最好没有稳定,大赛, 我个人更趋向 缺点里没稳定. 大赛凑合.
3. 年龄小于23.因为要有老师带他的职业素养,如果天生就是敬业,最好不过了.

怎么练:

1. 年龄小练身体, 身体到15(低级别到12左右)左右别练了,否则鲁过了, 1.不同位置练不同的, 比如抢点前锋 练速度, 后卫,弹跳,力量.

2 . 没练满前, 不练习惯,不练位置.

2、小牛我都签的青年合同,想培养成青训。是否头3年不能放入一线队?不能租借?

应该可以. 青训和青年合同无关

3、培训方式都是先拜师学隐藏,不学习惯,设置可以参加预备队比赛90分钟。然后每隔6天安排青年队和预备队比赛。可这样效果不是很明显。是否要牺牲战绩,进入一线队比赛。这样代价有点大,呵呵。具体怎么操作,专家能否给点意见

小牛的成才,和自身有很大关系,主要是职业素养. 青年和预备队比赛,没用. 我是用小牛打替补,打打杯赛.

4、小牛什么时候需要学新位置 学习习惯?
练满时.

5、有的小牛比如AWC的,我放边路了,训练角色里面是选择组织核心 还是选择內峰训练?
我只练单项, 差哪个补哪个.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jefas + 4 很给力!
zhchx0327 + 2 + 6 赞一个!

1、玩屌丝队我坚持用反击阵。:lol
2、租借很重要,比较赞同,通常屌丝队都没钱,租借是增强阵容的很好手段。
3、中后卫我还是觉得弹跳更重要。:lol

最后一点,玩屌丝队更能体现一个人的耐心。玩屌丝队能玩成平常心态的都不是一般人。顶楼主。
lz好建议!来自: iPhone客户端
开了十几个档了,踢的都不太理想,
开个南北区的 牛津城。
说的不错,好评
supergk 发表于 2013-10-23 20:29
开个南北区的 牛津城。

坚持下去就是胜利。
总结的挺好........
只要有耐心,都能成功
支持LZ, 学习了  
添了点朋友问题,我的见解.
谢谢大神的解答,我申请加群
supergk 发表于 2013-10-23 20:29
开个南北区的 牛津城。

我也在用牛津城。

足总杯被埃弗顿淘汰,第6轮。。。。

现在升入国家联赛,有输有赢。
pippin 发表于 2013-10-23 10:05
1、玩屌丝队我坚持用反击阵。
2、租借很重要,比较赞同,通常屌丝队都没钱,租借是增强阵容的很好手段 ...

心态平常了,可我还是一般人啊
很有用...剛剛給聯曼解僱的路過...
支持楼主!!!:):):)