楼主: dp76591266

[原创] 【直播中】学习paopao好战术,米屌的求学之路

dp76591266 发表于 2013-10-24 21:17
嗯,应该是有这方面愿意,不过上场后腰左移效果不错,那就继续实验~

有人保护空当肯定能好很多
意甲第三轮,主场对阵紫百合

有了德容在身后擦屁股,桑顿的助攻幅度更大了,除了打进一个和06年世界杯揭幕战拉姆一样的进球外,还创造一个点球,并当选单场最佳球员

但是貌似球队犯规偏多,虽然没有给牌,但毕竟不是好事,还需要调整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第四轮,客场对阵开赛三连胜的切沃

三场不胜到三连胜,希望是好的开始~

本帖子中包含更多资源

x
dp76591266 发表于 2013-10-24 20:02
是的,所以我还要继续学习,继续摸索

所言极是,所以我已经做了调整了{:em48:}

=============================================================
不能回复点评么。。。好吧。。。。我还是不太会玩论坛。。{:em37:}
联赛第五轮,主场对阵桑普多利亚

体力有点小问题,做个小轮换

马大眼两射一传表现最佳,娘神也收获第一个进球

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第二轮,客场对阵贝尔格莱德游击

这场打完后就是国家队比赛日,可以尽遣主力了

虽然全主力,但还是打的非常艰难,不过最后的丢球还是怪自己,领先后走神了,忘记把之前加快的进攻节奏等等设置调回来了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第六轮,客场对阵拉齐奥

下场对曼城,斯特拉和诺天王轮休

还是托大了,客场对阵拉素,斯特拉怎么都应该上的,不然毫无冲击力

完败!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第三轮,主场对阵曼城

最强阵了

禁用词语,碰到AI耍赖了,领先到73分钟,曼城一个长传大了,阿比亚蒂明明能抱住的球非要带出禁区,然后一个大脚被断,中线附近打空门得手

6分钟后,阿比亚蒂传球给阿斯托里,阿斯托里粘球被断,进球,当时可以大脚,也可以传给附近的德容{:em39:}

本帖子中包含更多资源

x

233  发表于 2013-10-25 17:32
联赛第七轮,主场对阵仅积一分的都灵

虽然是个大轮换,但同样不容有失

射门真是。。呵呵呵。。。。。

本轮结束后,大表姐以7战7胜的战绩排名第一,本屌以4胜1平2负排名第5,落后大表姐8分{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x

不是表妹吗..  发表于 2013-10-25 17:32
联赛第八轮,客场对阵萨索罗

又是一个点球,不过打的确实是烂,右边锋传中总感觉别别扭扭的,前锋都不知道用哪个脚去射门,右前锋内切出一个机会后发现是自己的逆足,一脚打飞‘

下半场把沙拉维换到左路实验,居然因为逆足传中而飘进去一个,为米屌捡了1分

下场实验左路

本帖子中包含更多资源

x
联赛第九轮,客场对阵排名第四的卡利亚里

又一次收获平局,现在射门球队的射门已经烂到家了

本帖子中包含更多资源

x
dp76591266 发表于 2013-10-24 21:05
欧冠小组赛第一轮,主场对阵波尔图

到目前为止斯特拉夸卢西的进球率一直很高啊,看来没有辜负楼主赛季初买进的期望
欧冠小组赛第四轮,客场对曼城

又送点球一粒,不过客场能在少一人的情况下逼平曼城,满足了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十轮,客场0:0战平博洛尼亚

昨天晚上12点后玩的几场比赛只赢了1场,心态有点失衡了

夜里就该好好休息,完全精力跟不上
InteristaGu 发表于 2013-10-25 08:07
到目前为止斯特拉夸卢西的进球率一直很高啊,看来没有辜负楼主赛季初买进的期望

斯特拉确定很屌,不过头球没进几个,每次都是软绵绵的,但射门很虎
赶上直播啦  加油 还是感觉应该把左路加个边前卫 少个前锋  做好防守是基础  后腰补位的话就失去了对 两个后卫的保护了  大概看了下基本LZ每场都有失球 估计是阵型被牵扯的 问题  加强对纵深的保护 个人观点 仅供参考
欧冠小组赛第五轮,客场对阵波尔图

一场不容有失的比赛,德容停赛,萨拉蒙应该hold的住

四连平后的一场小胜,不但为今天开了一个好头,而且小组赛也提前出线了,争夺小组第一可能性已经几乎没有,最后一轮可以彻底轮换了

本帖子中包含更多资源

x
tanhuawudi 发表于 2013-10-25 09:33
赶上直播啦  加油 还是感觉应该把左路加个边前卫 少个前锋  做好防守是基础  后腰补位的话就失去了对 两个后 ...

其实主要是想模仿paopao大神的442单边战术,因为水平差太多,所以战绩跟坨屎一样{:em55:}
dp76591266 发表于 2013-10-25 10:03
其实主要是想模仿paopao大神的442单边战术,因为水平差太多,所以战绩跟坨屎一样

paopao真的不好学啊,我觉得大神们的只言片语往往把对足球的理解和对引擎理解混在一起了,又是纯理论而非这个操作对应哪部分理论的讲解。
比如paopao让我觉得很有道理的一句话,如果要把你的阵型里面除了三个位置之外的其它球员ca都降低10,你要保留哪三个位置?
想得清楚就证明你对阵型思路清晰了。
但是套到我自己4231非对称上面,脑袋想破了都决定不了。

是的,大神的牛逼不单单在于一个阵型,而是对整个局面的把控,对细节的理解,这个是最难学习的  发表于 2013-10-25 22:10
联赛第11轮,主场对阵亚特兰大

现在战绩不好,所以就算是主场对弱旅,也减少轮换吧

这场是打的最舒服的一场,可惜的是最后一分钟巴神受伤下场,休息三周

本帖子中包含更多资源

x