楼主: huan012

自己做的新赛季头像—GSN2 142楼 斯库费特

christi0428 发表于 2014-3-29 15:14
那小范德萨呢?

joe van der sar 去年才进阿贾克斯梯队 现在只能google到几年前在曼联时候的照片....
不过没有小范德萨 小舒梅切尔还是有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发一个最近很火的意大利门将斯库费特 生生把我小国际可以绝杀的球挡出去了:'(

本帖子中包含更多资源

x
huan012 发表于 2014-3-29 16:38
发一个最近很火的意大利门将斯库费特 生生把我小国际可以绝杀的球挡出去了

:'( 我内拉不给力,楼主可有内拉包含青年队不太熟知的小将头像包
huan012 发表于 2014-3-29 16:38
发一个最近很火的意大利门将斯库费特 生生把我小国际可以绝杀的球挡出去了

Mayke rocha de oliveira   巴西    19152912

Stipe Perica   克罗地亚    24025304

Eric Jerez     阿根廷   14047183

Luca Barlocco  意大利   43081395

Fran  Brodic   克罗地亚    24042361

这5个我都找不到素材{:em94:}
fgevgah 发表于 2014-3-29 20:09
Mayke rocha de oliveira   巴西    19152912

Stipe Perica   克罗地亚    24025304

只有前俩的

本帖子中包含更多资源

x
huan012 发表于 2014-3-30 12:54
只有前俩的

有没有内拉小将现在药厂的多纳蒂的头像?
christi0428 发表于 2014-3-30 13:28
有没有内拉小将现在药厂的多纳蒂的头像?

本帖子中包含更多资源

x
比例方面可以再做好點:hug:

這模板其實缺點不少,開起來很麻煩,
字體也不算選得太好,樓主平時開模板用了多久?
sde 发表于 2014-3-30 21:35
比例方面可以再做好點

挺快的吧 没注意过 之前旧电脑是略慢..... 我觉得除了字体 这个模板挺好的 足协标志和姓名占得地方都不太大 ffs我是觉得字和国旗太大了》。。。。
huan012 发表于 2014-3-31 02:03
挺快的吧 没注意过 之前旧电脑是略慢..... 我觉得除了字体 这个模板挺好的 足协标志和姓名占得地方都不太 ...

卡尔斯鲁厄的小妖 海因茨 henitz  92018444  和拜仁小将 维泽尔的

本帖子中包含更多资源

x
楼主,是否有中村俊傅的头像,谢谢!
斯库费特肯定会被豪门买走
huan012 发表于 2014-3-31 12:44

huan  求一个曼联一线队更新版的头像包
christi0428 发表于 2014-4-2 23:11
huan  求一个曼联一线队更新版的头像包

https://www.dropbox.com/s/ylhaai3gumep4w5/man%20united.rar
太多了 就传网盘了
huan012 发表于 2014-4-3 12:34
https://www.dropbox.com/s/ylhaai3gumep4w5/man%20united.rar
太多了 就传网盘了

打不开啊。楼主
christi0428 发表于 2014-4-3 12:39
打不开啊。楼主

是说在国内用不了dropbox吗?....好吧 我试试传百度吧
christi0428 发表于 2014-4-3 12:39
打不开啊。楼主

http://vdisk.weibo.com/s/aFy1INr06iIhV
微盘的可以吧应该
huan012 发表于 2014-4-3 13:02
是说在国内用不了dropbox吗?....好吧 我试试传百度吧

恩,现在在国内,快回英国了。楼主在哪?谢谢了。
christi0428 发表于 2014-4-3 14:31
恩,现在在国内,快回英国了。楼主在哪?谢谢了。

美国.........