楼主: dp76591266

[原创] 【还是觉得干玩没什么意思啊】米屌再上路。。。

联赛第四轮,主场对阵乌迪内斯

乌迪内斯更狠,直接排出了5311,你们这是找到了我的命门么。。

还是靠沙拉维的突破传中主场小胜

但是阿斯托里伤停5周,悲剧啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你的娘神呢
额。。。。。。不知道大家遇到过这种情况没。。。

我第五轮客场对切沃,最后2:2打平了

然后我赛后点分析的时候,卡顿了一下,然后游戏直接就消失了。。。。

我当时开了一个QQ,开了一个浏览器,然后就是FM了

2G WIN732位,内存是不大,平时偶尔会卡,但这样直接卡消失而没有任何弹框的情况还是第一次,进程里也没有FM的程序了

悲剧,又要重新从9月1日开始玩。。。。{:em63:}
silverbear 发表于 2013-10-29 11:43
你的娘神呢

娘神赛季初暂时替补,不过在第五轮对切沃的比赛中第一次首发就独中两元,不过可惜游戏跳出了,又要重玩,娘神白进球了。。。。
又得从9月份开始重新玩,看来要经常存档才行

联赛第二轮,主场对阵卡利亚里

没有之前玩的运气好了,最后时刻丢球,主场被卡利亚里逼平

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第一轮,主场对阵大巴黎

沙拉维缺阵,靠最后时刻的点球勉强获胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮,客场对阵紫百合

还是和之前一样,客场小负,但沙拉维一个非常漂亮的远射被吹了,郁闷

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四轮,主场对阵乌鸡

球队士气已经跌落谷底,还好携主场优势取胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛第五轮,客场对阵切沃

现在非常时期,尽量用主力吧。。。。

结果还是输球了,完败,毫无还手之力

下场打大黄蜂,不知道怎么办了。。。。{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第二轮,客场对阵大黄蜂

除了德西利奥和法布里尼,士气已经全线飘黄,这场少数当赢吧。。。。。

很意外,虽然很惨烈,但是好歹是赢了

奇怪的是联赛中磕磕绊绊,欧冠小组赛面对更强的对手却取得了两连胜

本帖子中包含更多资源

x
对,成绩是次要的,关键是打出自己对足球的理解

( ̄︶ ̄)↗  发表于 2013-10-29 19:59
请问楼主,“显PACA补丁”在哪里下载啊,没找到,特别希望有个这个。谢谢。
AC米兰不干兴趣......
寂寞的远山 发表于 2013-10-29 17:10
请问楼主,“显PACA补丁”在哪里下载啊,没找到,特别希望有个这个。谢谢。

不好意思啊,因为是很久以前装的,所以刚刚找了一下,已经不知道在哪里了
联赛第六轮,主场对阵罗马

多特蒙德比赛后有15天的国家队比赛日,但是没让留守儿童们闲着,还是安排了与蒙扎的一场友谊赛

马特里和蒙特里沃都受伤了,尼昂的首发时间到了

开场不久就把托蒂干翻了,休战两个月

首次首发的娘神一传两射表现最佳

但梅克斯在大局已定的情况下连续主动申请两张黄牌,一定要严肃批评

希望这场比赛是球队走上正轨的开始{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第三轮,主场对阵莫斯科中央陆军

大眼和蒙特里沃继续缺阵

为什么良好的状态总是不能持久呢?【论男人持久的重要性】

锋线上还是需要一个更加稳定的得分点

本帖子中包含更多资源

x
联赛第七轮,客场对阵桑普多利亚

最近已经失去了轮换的勇气

一球小胜,赛后巴神被评了8.3分,我表扬全队的时候他居然还分心了。。。分你妹啊!!!!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第八轮,主场对阵都灵

小范围轮换

两球小胜,无惊无险,很好

本帖子中包含更多资源

x

终于打赏了。。。。但是这点钱完全不够花喂。。。。。{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第九轮,主场对阵升班马萨索罗

本来玩了一场,2:0,结果结束后看分析的时候又一次无弹框闪退,估计还是内存小了的原因,还好玩的第一场,直接读档重来

主场打升班马,略微轮换

这次给力,马大眼大四喜

本帖子中包含更多资源

x