楼主: 川平

Metallic Logos Megapack 2014,金属队徽,[快傳][度盤]【V10】

川平 发表于 2013-11-2 19:53
140,510 Files, 71 Folders

多谢了………………
你们的都可以显示吗???我之前是老版的,从新下了这个然后全部放进去,游戏里就不显示了

只有logo不显示,其他都没问题,怎么回事
luxin2428 发表于 2013-11-2 23:12
你们的都可以显示吗???我之前是老版的,从新下了这个然后全部放进去,游戏里就不显示了

只有logo不显示,其 ...

同问,我这里也出现这个问题,其他都正常显示,除了logos
非常感谢楼主
请问,解压的时候说“文件名相同,是否替换?”。。我是选择是还是不是?
name_ma 发表于 2013-11-3 00:35
同问,我这里也出现这个问题,其他都正常显示,除了logos

终于知道怎么回事了,logo里面分别有一个normal和一个normal-1 把这2个文件合并到normal里面,替换所有同名的文件

small里面的一样   这样就好了

新版的效果就是不一样!!!
请问打开球员信息界面时,在国籍的地方怎样显示国旗而不是该国足协徽章?

PG社区版规[发帖前请先仔细阅读]

56741533 发表于 2013-11-2 09:58
弱弱问句解压好了放哪?

安装方法:Windows系统,下载后解压缩到 X:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics\logos(没有的文件夹,自己建立)
kikolily17 发表于 2013-11-1 21:59
问个小白 放哪个文件夹下 哦

安装方法:Windows系统,下载后解压缩到 X:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics\logos(没有的文件夹,自己建立)
bayernprince 发表于 2013-11-3 10:41
请问,解压的时候说“文件名相同,是否替换?”。。我是选择是还是不是?

选择是
川平 发表于 2013-11-3 16:30
选择是

谢谢,请问打开球员信息界面时,在国籍的地方怎样显示国旗而不是该国足协徽章?
bayernprince 发表于 2013-11-3 17:00
谢谢,请问打开球员信息界面时,在国籍的地方怎样显示国旗而不是该国足协徽章?

@kykaiser  
感谢楼主无私分享
luxin2428 发表于 2013-11-3 11:25
终于知道怎么回事了,logo里面大小里面分别有一个normal和一个normal-1 把这2个文件合并到normal里面,替换 ...

谢谢,我正愁怎么解决这事
川平 发表于 2013-11-3 17:11
@kykaiser

据我的文件看,应该是必须在graphics/pictures 里面有flags这个文件存放国旗,有国旗才ok的
川平 发表于 2013-10-30 19:50
好幾個g,我怎麼傳你?

这个最初是从SOFIFA把下来的?
bayernprince 发表于 2013-11-3 13:24
请问打开球员信息界面时,在国籍的地方怎样显示国旗而不是该国足协徽章?

参照13的方法
终于等来新的了!!!
luxin2428 发表于 2013-11-5 15:31
据我的文件看,应该是必须在graphics/pictures 里面有flags这个文件存放国旗,有国旗才ok的

我有这个文件夹啊,但是球员信息界面显示的却是该国足协的徽章,而不是国旗
lampard0829 发表于 2013-11-5 23:44
参照13的方法

兄弟,请问13的方法是啥?我不是很清楚啊。。