[求助] 1333版本里41212与4312哪一个更均衡?

开档马德里竞技,两边进攻性边后卫(防守有点渣),中场人多,没有右边锋,神锋法尔考,打算原班人马打下去,不熟悉1333版本的引擎,不知道41212与4312哪一个更稳定更均衡,打出来的战绩更好看?并伸手要些战术tac文件!
尝试一下4222……!来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-10-31 10:02
尝试一下4222……!

我队里没有边锋,用毛4222啊?不买人
tq01o3n152 发表于 2013-10-31 10:14:02

我队里没有边锋,用毛4222啊?不买人

萨基那个,左右前卫……来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-10-31 10:35
萨基那个,左右前卫……

我看了也是边前卫啊,阵里没人适合
4312没DM的在13中一旦中场压不住,会给反击一打一个准。用41212好些,马竞实力很强,就厚度差点要控制好伤病,打41212或433都没题。
飞旋蓝火 发表于 2013-10-31 11:09
4312没DM的在13中一旦中场压不住,会给反击一打一个准。用41212好些,马竞实力很强,就厚度差点要控制好伤病 ...

433是有边锋把?边锋呢?不买人
tq01o3n152 发表于 2013-10-31 11:10
433是有边锋把?边锋呢?不买人

队里就有吧,凑合就行了,其实西甲强度不大,主力不大伤没事的.........喜欢AMC就用41212吧,可试下我帖子的,个人少玩西甲,不过有玩毕包的朋友反映过比较理想,看了下马竞阵容,的确比较合打41212。不过法神打单前数据要比双前刷得亮点。

是taka tika战术吗?  发表于 2013-10-31 11:33
飞旋蓝火 发表于 2013-10-31 11:14
队里就有吧,凑合就行了,其实西甲强度不大,主力不大伤没事的.........喜欢AMC就用41212吧,可试下我帖子 ...

好的!我看看,我查过帖子法尔考还是打双前锋好点,怎么你打单前锋就很亮了

个人玩弱队多没用过法神,有个玩摩纳哥(打了转会补丁)的朋友玩tita433说的  发表于 2013-10-31 11:43