FM2014第一档

昨天晚上拿到key 安装好游戏后大概浏览了一下游戏,感觉界面变化比较大其它细节方面还要边玩边体会。

回归主题,看到今年各路大神没有人写14的档,我准备了许久开始写自己FM的第一档。

随机开档等待工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wwwxboy123 + 4 来看看14长啥模样
zhchx0327 + 2 + 2 很给力!
dingjiany + 5 2014第一贴 支持下

开档进入之后就有一支可申请的球队

我进去看了看球队阵容和一些资料

本帖子中包含更多资源

x

斯托克港足球俱乐部是位于英格兰西北部大曼彻斯特斯托克港的足球俱乐部,斯托克港以“艾治尼公园球场”作为主场球场,由于自十七世纪开始斯托克港已是制帽业中心,故此球队绰号“The Hatters”,而球队支持者通常只简单称之为“County”

http://www.stockportcounty.com/ 球队官网

球队的荣誉室

几乎没有什么荣誉

看到这里我决定申请这份工作

嘿嘿,果然给我发了面试邀请
(这好像是14的一个新特点)

本帖子中包含更多资源

x
面试通过,很快一纸合同摆在我的面前

犹豫受到K神的影响降低了自己的工资

签下这份合同后感觉掉进了一个大坑

本帖子中包含更多资源

x
还没有入正,过阵子再说吧
等汉化出来在玩,这是玩FM的习惯问题,一百年不动摇:lol
zhchx0327 发表于 2013-11-1 07:20
还没有入正,过阵子再说吧

完美破解已经出了 。。。。

这算是2014LLM第一贴
等汉化,汉化出来就玩
基本看不懂啊。。。英文
签下合同,我一个中国菜鸟大老远的来到英国发现果然入坑不浅。

来到俱乐部才发现教练班子完全不行啊,与果断发布招聘。

不知道有没有人来应聘

本帖子中包含更多资源

x
接下来去会议室看看工资预算,转会预算我想肯定没有吧。

结果看到本年度建议职员数量,我顿时间就跪了。。。。。

今年推荐职员这里有些变化

当我要离开会议室的时候无意中发现了 斯托克港竟然是莱斯特城卫星俱乐部,想到我是到英国LLM的 就郁闷的离开了会议室

马上我有火速的感到自己的办公室向助理教练要了一份球队报告

再看过球队目前的人员配置之后 决定加强两个边路,在签几个替补充实阵容

本帖子中包含更多资源

x

兰卡斯特不是莱斯特。。  发表于 2013-11-2 22:39

新版本中的拉线全部被取消换成的是球队阵型和球员各个位置的设置

斯托克港我决定打传统的英式足球 442 走起!!!

点开阵型设置

感觉和喊话比较像,具体怎么用要到比赛中去实战演练。

本帖子中包含更多资源

x

主力门将,新赛季就靠你了

两个中卫求给力!

中场就靠着两位二老了

前锋有点矮啊

另外一个前锋属性太烂就不发了

本帖子中包含更多资源

x
目测14会有很多人玩这个队啊。。。
dingjiany 发表于 2013-11-1 16:54
完美破解已经出了 。。。。

这算是2014LLM第一贴

14 完美破解已经出了? d大不要吓我!!!
lampard0829 发表于 2013-11-2 12:08
接下来去会议室看看工资预算,转会预算我想肯定没有吧。

结果看到本年度建议职员数量,我顿时间就跪了。 ...

一激动看错了
这队看上去有点豪华。。。。。。
哎呀呀 楼主跟我玩的一个队。。。
继续更啊 不要停{:em06:}
不知道何时能出头像包和队徽 13的能通用吗?
何时能出汉化和核武器哦?