[游戏交流] 范大将军勇夺金球

威武我大将军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
才踢了16场????
16场15球……来自: iPhone客户端
wdzjma 发表于 2013-11-1 15:46
才踢了16场????

我曼联用平行442双前锋   4个前锋 上场时间 差不多  范佩西和鲁尼基本上都是 交替轮换 上场   所以上场次数少
头像被屏蔽
wdzjma 发表于 2013-11-1 15:46
才踢了16场????

开档第一年金球奖本来就只算半个赛季的
我档里将军第一年也是金球,不受伤真的好牛逼,冬季就马上50M卖个了拜仁,只要不伤,基本都是德甲周最佳,没伤的将军真心是BUG
zhaoxin0103 发表于 2013-11-2 18:07
开档第一年金球奖本来就只算半个赛季的

也少啊。。。
wdzjma 发表于 2013-11-2 19:02
也少啊。。。

将军有这出勤力不错了,不保护好就永远在养伤,刚看了下我的截图,我的将军拿金球也是打了16场比赛,17球,6助攻,不过貌似那次开档梅西大休2个月吧,真为鲁尼抱不平,26场比赛26球11助攻居然只排第三,不过我等级低,上不了图
这也太有效率了
zhaoxin0103 发表于 2013-11-3 03:41
将军有这出勤力不错了,不保护好就永远在养伤,刚看了下我的截图,我的将军拿金球也是打了16场比赛,17球 ...

几乎不会让他连续上场  大修没有 小修有两次   到第二年4月底  首发31场 28球+22助   我第一赛季都还没结束 玩的时间少
第一见啊,场次略少啊
瓜得伤心 发表于 2013-11-3 07:22
几乎不会让他连续上场  大修没有 小修有两次   到第二年4月底  首发31场 28球+22助   我第一赛季都还没结 ...

基本上踢一场,休一场是最起码的底线,否则他绝对会把病床睡到烂的,16的受伤伤不起,建议楼主尽早出手吧,我是冬季就50M推荐给拜仁了,大修一次就算砸在手里面了
每次开档看运气吧,运气好是杀器。运气差就烂床上
只有维拉蒂 拿过一次世界最佳球员·~~~用的摩纳哥的关系么·
等来年就会见识到AI用的吉鲁的威力了。。。
大神,可以送个英格兰勋章给我吗?!!!!!!!英格兰万岁,十字军东征!