楼主: BlackIsle_JN

3dm怎么这么牛了,先fifa14,后fm2014

实际上3DM破解的跟本不能用。。。
番茄花园那位是拿来卖钱了,结果被抓了。不过,应该很多人用盗版的东西吧,比如你正在使用的windows系统
滥竽充数 发表于 2013-11-2 11:44
,“未经批准和授权,非法发行电子出版物(破解文件),应当认定为非法经营罪
PG的汉化也应该在这个范畴 ...

单独的汉化包属于灰色地带,严格来说只要不集成到程序内一起发行,就很难认定违法。珊瑚虫QQ当年有外挂式的,但是他也搞了集成式的,这个肯定违法了。当然腾讯也很不要脸,把人家的成果最后全吸收了。

更何况现在很多游戏都明确支持第三方通过mod进行扩展,只要不修改程序完整性。
Steam的创意工坊就是个例子。火炬之光2的汉化就是通过mod发布的,游戏制作、发行方都承认合法。
lanshu777 发表于 2013-11-2 08:43
为什么要有破解...
3DM应该被取缔...
3DM非法邪教组织!

原来你用的东西全是正版的
qiuguo 发表于 2013-11-2 12:10
番茄花园那位是拿来卖钱了,结果被抓了。不过,应该很多人用盗版的东西吧,比如你正在使用的windows系统

不赚钱也违法,我上面引的一段有写。但是一般懒得计较罢了,维权成本太高,起诉个体也拿不回成本。
用盗版还装逼就不对了
zhou777 发表于 2013-11-2 10:08
游戏开发商无视中国市场,你入正给谁看?他知道你是正版?尊重是对等的!!

无视某地市场的产品很多,只需要我看到了,我有渠道,我想要,我就买了。我没那么高尚,我不寄望着我的行为能让人家在意中国市场,我只是为了自己的喜好去花钱。其实入正的大抵都是这样的心理,不知道你能不能明白。毕竟就算人家不卖中国,毕竟产生了劳动产生了价值,就应该用钱去换,而且这个价格当然是人家的市场定价,不见得我在这里卖的东西到了一个不发达的地方就一定要遵守人家的物价标准,本来我就没想往你那卖。你看这个价格,我们买的都是国外相对高的劳动力成本创造出来的价值,换成是国人开发,廉价劳动力我就笑了。你关注过各种国外正版游戏的价格你就知道,200多RMB的游戏真心不贵了。所以在你看来不平等的东西实际上换个角度思考也有另一种平等的存在。
sangmi 发表于 2013-11-2 10:40
我去年就是出了汉化立即就买了正版,结果刚买两天就圣诞降价了.
今年还是等汉化出来再买,英文也不是看不懂, ...

去年我们都一样啊,一出汉化我就去买了正版,呵呵
200多块玩一年对于普通工作的人来说不算什么吧。

想不到还有人为盗版洗地,用盗版就用了,还要站出来讲理,真是没救了
wqqingtian 发表于 2013-11-2 09:55
呵呵 所谓有汉化就买正版是多少人的借口……

没汉化就不买正版这种强盗逻辑也能信……

其实根本不是什么没汉化就不买正版。
很多人是没汉化根本就玩不动自然就不会买。你太主观了

游戏制作组那么辛苦做出来,不花钱就想玩,人家怎么活?正版又不贵,如果真喜欢玩买一个能玩很久,真是无语。。。。说白了就是喜欢占小便宜的龌蹉心理,如果人人都玩盗版,两年这游戏就没了。
不知道什么时候会有汉化啊```````
:o每年都要正版盗版大战一场?手头没余钱、学生党就盗版,土豪、上班族就正版呗
我不知道入正的什么心态。。。

正规的销售渠道都么有的,这也算正?

拜托说好听点叫原装货,说难听点叫走私货。。

做生意的不是傻子,哪个生意不是需要培养市场的?哪个市场是一开始就是好的?

房产够爆了吧,90年代的时候房子卖不出去亏死的不是一片而是一批。

为什么不取缔3大妈这些破解汉化的?最主要的他们在无本的推广而已,等中国这块蛋糕成熟了就会有了。

如果是投资进入中国市场的。你认为不取缔?为什么国产游戏现在很少去破解,为的就是一个钱。

至少现在天朝还不是成熟的市场。。。微软放任那么多年,就是一个无形的推广,现在慢慢的在收网而已。
去年入正了,今年不入了,不是买不起,而是一没有汉化版,二游戏基本无什么大的改革变化,我看了下数据库基本也没什么大的变化,除了几个表现非常突出的,其他的都和去年的能力一点变化都没有,就这和13有区别?为何入正?
今年在ps3和psv上已经买了7000大洋游戏的表示FM才200   便宜爆了·:'(
呵呵,号称有中文版就买正版的人,WINDOWS出中文版出了多少年了,这些人都买过正版WINDOWS了么?
白衣赵子龙 发表于 2013-11-2 14:29
去年入正了,今年不入了,不是买不起,而是一没有汉化版,二游戏基本无什么大的改革变化,我看了下数据库基 ...

额。。我觉得你这种说法有点问题。。我昨天花钱吃了一顿,今天发现这家店的菜口味没啥变化我就不花钱去吃。以后想吃的这家店的时候还要先调查这家店口味是不是变了,否则就不去了?好吧,既然是这样,天天在家自己做吧。。。
wqqingtian 发表于 2013-11-2 10:56
我说的不对吗

SI有中文版和爆棚汉化的中文版本质上没什么区别的

我觉得官方中文版和爆棚汉化是有本质上的区别的,区别在于态度问题,SI有没有出官方中文版就是有没有诚意的态度。而爆棚汉化属于民间行为

对于有诚意的微软,你买了正版WINDOWS了么  发表于 2013-11-2 15:14
恕我愚昧,我不懂怎么去回复点评的方式,所以我在这里回答你的问题
不过在我回答之前,请您先回答我这个问题,原装的笔记本中所自带的系统是属于正版还是盗版?
我正在使用笔记本中自带的win7系统