楼主: aimar1215

个人测试开档可签的4星+职员 求加精

mark一记   
非常感谢 lZ!
感谢楼主分享
很有用!多谢楼主!
到时候肯定开档恒大的。。这些人可以签吗
强力感谢LZ!~~~
好贴!可惜我还玩不上啊!
感谢楼主抛砖引玉。去年的帖子都收藏过。
补充几个吧。由于不喜欢开档转会费,所以教练一般都找自由身。如下一些,可能个别会在4星4星半浮动。和楼主有重复的。我一般上来如果教练组没好的就都开掉。然后收了下边这些,正好9个训练点。
Paul Winsper 160 175 体能 5星 free
Flávio Trevisan 146 168 体能 5星 战术 防守 进攻4星free
Alberto Roca 140 170 体能 五星 free
Franco Tancredi 165 166 手控球 4星到4星半 free
Orlando Trivizol 142 168 拦截射门 4星到4星半 free
wendell 143 178 手控球 4星半 拦截射门 4星到4星半 free
Ivan Couto 162 179 除了门将 其它全4星 free
Paolo Riela 110 165 射门4星 free (只有30岁)
Riva Carli 151 168 体能 4星半 战术 进攻4星 free
Marcel Lucassen 100 140 控球 4星到4星半 free

体能教练找5星最简单,直接按纪律,激励,决心>15,fitness>19,符合要求应该不少,找几个便宜的签上就5星了。
其他项目的教练按5星标准就很难找了,不过4星,4星半还算好找,三项共通属性>15,另外一两项专项能力按从高到低排,一个个试着签就行了。

助理教练倒是没找到太合适的,Tassotti也签不到,昨天简单搜了下,貌似娜娜的Martin Keown还可以。

习惯用球探工具直接查了。好多熟人名字啊
去年的帖子就很有用,谢谢楼主。
重新开档试试看
去年的Crosby和Rigg这季怎么样?
我开了5大联赛的国家,大数据库,为什么也找不到Paul Winsper?
谢谢楼主分享
这个作用不大啊,反正13里其实其他位置还好,可以修改,全5星不成问题,就是门将不行,改成5星也没用,手控球就是4星半。。。
多谢分享;P;P;P
足球总监呢?
留个印记,话说球探工具还没出来?
话说五大联赛+大数据库找不到winsper和bisciotti是怎么回事