官方核武购买问题

各位大侠,小弟买了正版的FM2014之后,先点进去download里面,然后想要买官方核武这个工具,但是一直连不上store。。。。 报错“error 1028”。 不知道为什么。
PS,我人在加拿大,难道要挂一个亚洲的VPN去买吗?
跪谢各位大侠
在加拿大肯定没有地域问题,可以描述一下错误原因么
Vince872125873 发表于 2013-11-4 08:01
在加拿大肯定没有地域问题,可以描述一下错误原因么

好的,在进入FM2014之后,进入download 之后,就开始自动连接“store"  ,然后”processing了一小会儿。结果就是弹出一个小框“unable to connect   ,   error code: 1028   "就是这个样子。。。。但是我能顺利进入steam workshop
liuzhendell 发表于 2013-11-4 08:09
好的,在进入FM2014之后,进入download 之后,就开始自动连接“store"  ,然后”processing了一小会儿。结 ...

我当时告诉我说当防火墙设置不对
Jamison-naco 发表于 2013-11-4 08:11
我当时告诉我说当防火墙设置不对

那你是怎么解决的?大侠?
应该是网络问题 我就是有时打得开有时打不开
如果你在枫叶国肯定是没问题的,要是上不去多试几次,关了防火墙什么的。。。。难不成还要挂个米国VPN=。=
liuzhendell 发表于 2013-11-4 08:11
那你是怎么解决的?大侠?

我是ios系统, 就把防火墙设置打开然后同意Steam连接
wwwqqjhcom 发表于 2013-11-4 09:12
如果你在枫叶国肯定是没问题的,要是上不去多试几次,关了防火墙什么的。。。。难不成还要挂个米国VPN=。=

好,我多试试,谢谢啊~
Jamison-naco 发表于 2013-11-4 09:18
我是ios系统, 就把防火墙设置打开然后同意Steam连接

嗯,我用IMAC试试
多试几次,。我之前也是这样,点了没反应。。多点几次就可以了。网络问题
我在国内,昨晚也是跟LZ一样的错误,早上就能买了,看来还是网络的问题
我也是mac,多来几次,要有耐心!
发现这个贴居然是一年前的了啊。。。小弟也想买官方核武,今天也是连不上download,错误代码是1006.。。。。不知道楼主一年前是否购买成功了
sandyloulilan 发表于 2014-11-1 14:19
发现这个贴居然是一年前的了啊。。。小弟也想买官方核武,今天也是连不上download,错误代码是1006.。。。。 ...

我解决了,是杀毒软件的问题。 我用的ESET杀毒软件直接把FM的网络连接屏蔽了。
你在杀毒软件里面把FM设置成信任就行了
liuzhendell 发表于 2014-12-8 23:11
我解决了,是杀毒软件的问题。 我用的ESET杀毒软件直接把FM的网络连接屏蔽了。
你在杀毒软件里面把FM设置 ...

感谢回复!我这里最后确定了是网络问题,之后过了几天就能连上了