【9月11日更新6.10】Cut-Out Faces Megapack for FM2014(原版风格头像包)[快传][百度]

Cut-Out Faces Megapack 6.10 已发布,包括150241个头像,Cut-Out最符合原版风格。
PS:FM2015发布了,Cut-Out也随之更新到了7.0,论坛里已有多名坛友搬运了,本帖也就不再继续更新了,就此结贴。

头像包:
百度云
迅雷快传

小头像包(右键菜单前面的小图标)
百度云
迅雷快传

感谢各位帮忙搬运的朋友~

使用方法:
下载6.0~6.10,然后按顺序依次覆盖解压至X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics下(没有的文件夹请自己建立)
如果不行请删除皮肤缓存并强制刷新皮肤。
如果还不行可以下个config.xml 覆盖试试。
还不行我也没招了。

原地址
http://sortitoutsi.net/graphics/style/1/cut-out-player-faces

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zw19830807 + 4 赞一个!
zhchx0327 + 8 很给力!
米洛洛 + 4 + 10 很给力!
jay451 + 5 感谢楼主持续更新头像!
lplqzd + 5 好人必须加分!

谢谢大大的搬运
{:em14:}再顶下   让更多人看见  顺便把板凳拿下
感谢感谢.辛苦了
型英最靓正……来自: iPhone客户端
多谢分享啊,,终于有新头像包了。马上下载试用下。

RE: Cut-Out Faces Megapack 6.0 for FM2014

太犀利了,游戏没出,头像已经出了,
前排。。。。。
感谢分享:victory::victory:
好东西啊,楼主你真是个大好人啊:tsj28]
谢谢!!!!!:)
能帮忙搬一下那个几百M的增量包么。。。试了下免费链接实在拖不动。。。有劳楼主啊啊啊啊啊啊!
Emptie 发表于 2013-10-21 19:56
能帮忙搬一下那个几百M的增量包么。。。试了下免费链接实在拖不动。。。有劳楼主啊啊啊啊啊啊!

增量包
http://kuai.xunlei.com/d/hOycAAPb7wBZHWVS271
单菜子 发表于 2013-10-21 20:33
增量包
http://kuai.xunlei.com/d/hOycAAPb7wBZHWVS271

好人一生平安!
能否提供百度盘的下载呢,那个下载速度比较快,谢谢。
感谢运输大队长
单菜子 发表于 2013-10-21 20:33
增量包

这200M 值得是比5.0新增的头像? 谢谢
puffytc 发表于 2013-10-22 08:36
这200M 值得是比5.0新增的头像? 谢谢

应该是在5.10基础上。
话说以后能传百度盘么...迅雷下的真心慢
很经典的头像包,一直用,不错