[游戏贴图] 这是我见过最奇葩最无厘头最诡异最错误的赛程,木有之一……

联赛都打到3月份了,欧冠都进入8强淘汰赛了,足总杯都到第六轮了,联赛都进入第28轮了,为毛会出现4天之内在联赛里连打两次纽卡的情况??模拟真实赛程啊SI,这个实在是太让我无语了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也碰到过,连踢两次曼联,估计是各种赛程冲突,比赛延期,最后变成这样了
游媛酱醋 发表于 2013-11-6 10:56
我也碰到过,连踢两次曼联,估计是各种赛程冲突,比赛延期,最后变成这样了

赛季中段还表示理解,这都快踢完整个赛季了,实在很晕
英超赛季中后期,经常是BIG4连着遇到,半个月豪门大战个五六场常有的事情
louyishou 发表于 2013-11-6 11:13
英超赛季中后期,经常是BIG4连着遇到,半个月豪门大战个五六场常有的事情

连着遇到豪门我是屡见不鲜了,赛程多残酷有多残酷,不过像这次这样的真得吐槽下,就差10轮联赛结束,居然还能4天2遇同一个对手。。。。半程的时候就得每个队伍打一遍了,这得有多秀逗才能出现如此情况
这个很正常啊,打英超我联赛足总杯和联赛杯乱七八糟一个月打四次曼联都打过

联赛、足总杯、联赛杯、冠军杯这些都算进去,当然很正常啦,我是说就单单联赛,连续两轮同一个对手  发表于 2013-11-6 16:11
谁让你各线齐头并进呢,所以打喜鹊的比赛被一推再推,这个绝对不错误的说......

玩了多少年FM,大部分赛季都是齐头并进,也没出现过一次连续两轮联赛同一个对手的情况,而且是第28轮,上半程总19轮,就算纽卡排在最后一个对手,那也是活生生拖了9轮联赛,又恰巧推迟同一个对手的时间点上  发表于 2013-11-6 16:09
:'(我遇到过连续碰曼城,曼联,利物浦和一场联盟杯淘汰赛的倒霉赛程
很正常,什么冠军都要拿很容易出现这类情况
我用车子遇到过一个月打曼联6次,伤不起
晕菜,LS各位说的我还不明白呀,我的意思可能各位还没看清楚,你有见过联赛28轮、29轮是同一个对手吗???注意,不是联赛足总杯联赛杯欧冠等不一样赛制拼凑起来的。。。就算是遇到联赛-足总杯-联赛杯-冠军杯连续四场都是同一个对手,我都不会觉得奇怪,可联赛尾声连续两轮联赛都是同一个对手,真心觉得。。。啧啧
我都碰到过无数次了
连着打同一个对手 而且是打联赛
这个我是第一次见过{:em44:}
由于你各种杯赛,所以上半段和喜鹊的比赛被一推再推,最后推到一块儿去了,就是这个意思。

意思肯定是这样了,不过能拖个十几轮联赛,这个。。。  发表于 2013-11-6 16:52
用得着这么阴阳怪气的吗?自己没见过就代表别人没见过了?好像截个图都能有优越感是的。
我凭什么要保留存档?凭什么要截图给你看?别总是拿你自己的认知往别人身上套行不行?
你能回我我还不能回你了?真是无理取闹。说白了就是自己火星了还少见多怪,还玩文字游戏,我哪里说了那是一个概念?递进不可以吗?好端端一个论坛非要弄得乌七八糟的,真恶心。
这个联赛连着遇到还真的挺常见的,不过手上没截图。
我碰到过一次..最后两轮联赛都是对阵阿森纳
m.admiration 发表于 2013-11-6 17:29
你能回我我还不能回你了?真是无理取闹。说白了就是自己火星了还少见多怪,还玩文字游戏,我哪里说了那是一 ...

递进,,oh。。。你没火星,可惜只停留在嘴巴上,见过无数次的可就是弄不出截图说服别人,只能靠动动嘴巴,无图无真相,怎么说都可以。我发个帖子,恰巧遇到个把吹牛的人,然后引发两个人之间的交流,居然这样就上升到把论坛弄的乌七八糟的高度,真有你的,佩服!轻而易举就好像占据道德制高点。。。