楼主: qkch5224

FM2014 全攻全守的343战术包 by_海钟瑞

724957644 发表于 2013-11-9 17:34
非常感谢海大师,因为他我走上了自创阵形的路。

这个贴还是沉了吧,有些人就像凤姐,你越黑他他越蹦达。 ...

海大师的阵必须见红,怎么可以沉...我们爆棚论坛一直推崇自由的战术文化...我可以不同意他的战术思路,但是我们至死支持他发表战术的权利

坏人,坏人,赤果果的黑啊  发表于 2013-11-17 16:44
海大师!不妙啊!带队连输十场,被炒掉啦!:'(
不适应没有边后卫~
真牛叉,7:0,5:1
大哥,你的战术文件在哪,附件没有哦
海大师的巅峰还是在2009啊。
海大师,你的阵型试用过挺好的,但是问个弱弱的问题,就是左和右的这两个有什么区别吗
l和r右什么不同
周周大叔 发表于 2013-11-14 14:01
l和r右什么不同

单纯的讲这个战术的话  左右两个战术是不是就是一个AI适应性的问题    比如一边用半场    稍稍打乱一下AI的适应性。。?
这个不稳定  浪射严重的没办法形容, 角球 任意球是特色
说下使用体会,上官网下的这个战术,最新更新的还有4231和424的阵型,我用的4231多一点,有时候用343,4231这个战术防守比较稳,整个阵型打边路多,其实也没什么太好的办法,进球不容易,罚角球蛮奇葩,不过角球进的也不算多,这个阵型前锋不出彩,进不了什么球,前腰发挥好一点,每场都赢的不轻松,还有战术设定的心态是全力防守,连前锋都是策应,少射门,实在是没啥好的战术,纠结用了赛季,打到冬歇期排名第二落后榜首切尔西四分,战术早就磨合慢了,效果却很难令人满意,而且这个战术理念确实有点不一样,还是换其它的战术试试吧
不知道你们怎么用的,我用此战术连续4赛季联赛冠军,欧冠4进决赛拿三冠,无比轻松写意。这阵型关键点在左右两边和中间那个前锋,一定要用强人,我的卢卡库年年拿金靴,鲁尼也是威力无边,进球助攻双20+的表现。最后说一下,左右两个版本的意义在于,MCL球员要用逆足,用右脚的就用L,左脚的就用R,就是这样。
了解了  谢谢
下来试试看下来试试看