有没有人玩到游戏里自己年纪过大退休的?

有么?
说一下看看
没有,目前2033年!来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-11-7 16:42
没有,目前2033年!

我玩得最长的是cm99-00,用罗马玩到2018年,托蒂都变成队里的队医了,助教是2米02的捷克中锋科勒,结果存档坏掉了.......无法继续
The_facE 发表于 2013-11-07 18:03:17

我玩得最长的是cm99-00,用罗马玩到2018年,托蒂都变成队里的队医了,助教是2米02的捷克中锋科勒,结果存

哈哈,我现在的情况是有头像的球员基本退役了……来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-11-7 18:32
哈哈,我现在的情况是有头像的球员基本退役了……

难道还有没退役的......开档20年,17岁的都该退了,除了门将,可能零星剩下几个体质18+的?{:em26:}
The_facE 发表于 2013-11-07 18:35:05

难道还有没退役的......开档20年,17岁的都该退了,除了门将,可能零星剩下几个体质18+的?{:em26:}

大部分的退了,有的死活不退……来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-11-8 08:41
大部分的退了,有的死活不退……

放预备队一个赛季肯定退了,像萨内蒂这种体质超强的变态除外
The_facE 发表于 2013-11-8 09:30
放预备队一个赛季肯定退了,像萨内蒂这种体质超强的变态除外

是啊,放着不让上场不管他就自己退了,偶尔有脾气就骂两句
蓝宝 发表于 2013-11-11 18:26
是啊,放着不让上场不管他就自己退了,偶尔有脾气就骂两句

只有体质超强的才真是能持久,我玩fm12用尤文,到14年萨内蒂41岁,14-15赛季初我去国米看了一眼,身体指数都没怎么降,变态啊。比他小一岁的皮耶罗经常打打替补,身体指数全是个位数了,13-14赛季末一次伤病就直接退役了。最奇怪的是亚昆塔,和皮队一起退了,赛季中挂牌还有几个小球队有兴趣呢。
皮队技术太强了,39岁上场基本跑不起来,但是只要跑出空位拿住球一传一个单刀,和他搭档的前锋爽歪歪。
有人玩到过游戏时间进行100年。。。。
安东 发表于 2013-11-12 13:23
有人玩到过游戏时间进行100年。。。。

这都不退休,自己年龄130+岁?{:em30:}

只要你肯定玩,就能一直玩下去,呵呵  发表于 2013-11-12 13:34
一般能玩20个赛季就已经没多少兴趣了,全都是随机人。
我开档经理26岁玩到84都没有说要退休啊,应该能玩几千岁吧。。。
出街唔带脑 发表于 2013-11-17 03:16
我开档经理26岁玩到84都没有说要退休啊,应该能玩几千岁吧。。。

几千岁........
王爷千岁,哈哈
我记得有一个帖子,帖的是他玩到中华人民共和国见过200周年纪念
记得他是到100岁后就固定在100不加了好像
一般10个赛季到头了,全是随机人哇:L
表示玩儿到70多岁还没退休~
不会吧,玩到坏档倒有可能........
表示没这个耐心
基本都是玩到坏档.....2013目前的档玩到2039年了一定问题都没有.....准备打到2042年世界杯再封档转2014了...