楼主: boddylee1982

2014的比赛合理参数设置与比赛或训练重点关注+Tiki taka主客阵欢迎测试!

1422打了一个赛季我的内锋都没内切成功过,打了补丁仅一场比赛就让我有热泪盈眶的感觉,感谢大湿
再补充一句,1422最让我受不了的是边路传中,明明都已经甩开了对方的后卫可以轻松传中了,球员偏偏要把球往外线拨一下然后再来一下多余的停顿,结果硬是被对方追上只能造角球。打了补丁后选择合理多了
球员的动作简洁多了,前锋的突破感觉好了点,边路打的更流畅和简洁,不会像原来边后卫和边锋来回传球。单前锋也能进球了。还有其他变化不确定是否是补丁效果……(因为之前就打了一个赛季),感觉整体很好。支持!!!
不确定是否成功打上了补丁,呵呵,但是用了之后的确双方进攻都流畅多了,但是偶尔会出现些诡异的传球,刚刚我的后卫追球到底线时突然来了一记脚后跟超级远传....吓尿我了.......;P

如何确定已打上补丁?是不是直接把metabase copy替换原本的metabase文件夹,然后进游戏清楚缓存加刷新皮肤就可以了??
可是你新放的战术,内锋的位置是灰色的啊...?
下来试试:D
LZ,我用了这个补丁,确实比赛场面改善了,但似乎有个副作用,就是比赛画面变卡了,似乎没有以前那么流畅,有点像帧数不足的样子 ?
眼馋下 小球队玩不了这高大上的东西
metadata这个文件是做什么的楼主

同问啊。。。。。。。。。。。  发表于 2014-3-4 19:22
对1430还有效果不???1430也有个别不合理的地方,有木有改善?
我想请教各位大神一个问题,球队战术设置了灵活跑位后,球员还是否需要再勾选?同样球队设置了加强逼抢,球员是否要再勾选?效果是否不一样?求回复啊!~~~~
boxerj 发表于 2013-11-12 22:15
来顶楼主了!试用了7场,感觉如下:
1、球员动作频率明显加强;
2、过人成功率提高很多,传中也有所增强; ...

我也来试一试
下来看看 写得不错 测试
:victory:
这个参数调整对1430也有效吗?
留个提 好样的
支持,试验一下