楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

好帖留名!!
晚上我有时间用用我的利兹测试下
forzamilanliu 发表于 2013-11-14 23:13
的却是神针,米兰的班底,补强中后卫,效果很不错,唯一的问题是,比赛打到后程容易失球,需要及时微调。
...

现在才注意你的问题,不好意思,防守型前锋可以考虑微调,我将一个调整成回撤(隐性)型也不错,可以自行调整一下,如果有更好的效果欢迎反馈!
比赛录像已经上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

springchina + 1 感谢!

貌似很牛啊,不过带弱队第一年夺冠,不用bug和sl大法不大现实吧

用南安普顿 用的第一个阵型主场打阿森纳和曼城连败
换了防守超强的那个 打阿森纳2比0  打曼城1比0 一次过 果然是防守超强

补充下 接下来打客场利物浦 用防守超强的阵打了个2比0
感觉防守阵比第一个阵好用太多了 第一个阵没唱基本都要丢球 而且打强队基本必输
这一代的阵型这么简单还有人下载别的阵吗?
这代的bug角球 怎么设置啊? 求问

这代还没研究过,了解后再回复你吧  发表于 2013-11-15 18:11
周周大叔 发表于 2013-11-15 12:34
前半部分是原始 后面开始用改版的 就是后腰那个

原始阵容相比带后腰的咋样啊?我用everton测试,平局居多。不过比我用南安普顿效果好一些
LZ的阵 是好  但是黄牌和体力。。。。

黄牌我换不同的队效果相差很大,估计还是队员本身隐藏系数过高,这点用脾气好的门将做队长可以改善。体力这代已经比13好很多,把替补用好问题不大。  发表于 2013-11-15 19:18
wjy3150366 发表于 2013-11-15 18:57
原始阵容相比带后腰的咋样啊?我用everton测试,平局居多。不过比我用南安普顿效果好一些

原始是进攻强 但是你球员素质不好或者临场差点 很容易被反击偷进 或者被人死球强进 后腰的稳一点 不过这个战术最大的问题是对面如果战术知识高 会变阵 加强中路防守 这时你如果一段时间的强攻攻不进去 那就危险了 多留意助教的反馈 如果对面加强了中路的防守 就用边锋阵 之前我就是换上边锋多打2路的 如果你想懒人点 我建议你主战术用铁桶阵 半场打不开局面 换成边锋阵。。 这是最懒人的方法了。。。。。

评分

springchina + 1 经验之谈

雷吉纳被科雷蒙尼斯爆了。。。试试楼主的阵。。怒练边后卫。
我米巴神的状态真是不好调教,这样的队员每个教练都头痛

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2013-11-15 20:02
原始是进攻强 但是你球员素质不好或者临场差点 很容易被反击偷进 或者被人死球强进 后腰的稳一点 不过这个 ...

现在我用Everton,用的原始阵。越用越顺手,确实很强,打曼联,车子,热刺,等强队都赢了。确实是好阵!
试着用用  试着用用试着用用
试着用用试着用用
哇!真是高产啊
我已经是你的粉丝了
请问我4选3的话 用哪三个战术比较好?

wjy3150366 发表于 2013-11-15 21:22
现在我用Everton,用的原始阵。越用越顺手,确实很强,打曼联,车子,热刺,等强队都赢了。确实是好阵!

但是你用久就会发现没后腰的保护 你会被很多人反击偷进。。。。 特别你声望越来越高 面对你的球队都开始玩反击之后 就需要你动动脑筋了。。。
最后有点不稳 不过试战术嘛。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

springchina + 1 目测场均3球以上

球员状态不好怎么办,本来状态还可以,用这个阵崩溃了

方法一用回原来的阵 方法二从赛季初就按照你要的阵调整一线队员,去除冗余,通过打友谊赛把主力状态调整好  发表于 2013-11-16 00:46