【剑心】FM2014最全Logo,Metallic Logos 系列推出!(11/17更新更换国旗/足协徽章...

与2013不同,此次不是压缩包形式,而是种子形式,大小共3.21G,同时2013版帖子http://www.playgm.cn/thread-639611-1-1.html将不再更新......

安装地址:
X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics\pictures\logos
(具体请比较截图,例图操作系统为Windows 8.1,请仔细看上方目录地址和下方那个大目录,谢谢。Windows XP没有库什么的,就是从“我的文档”(My Documents)开始看)

下载地址:
这次的种子(2014.V1)好像可以直接上传为附件了,建议各位重新下载,反正也就电脑开着一个晚上而已。

V1:3.21G

实际效果如图(游戏尚未汉化,只用了自己的综合汉化补丁。PS:2014的剑心综合汉化补丁已经在准备制作中......不管汉化了多少,应该会在FM2014 游戏汉化发布当日或第二日发出第一版,让大家先玩起来

球员信息中国旗显示办法:

1. 俱乐部界面的教练/队长/副队长处:
与前几代不同,FM2014此次此处默认就是国旗,而非足协徽章

2. 球员信息界面:
把Nations下normal的config.xml改为config_bak.xml。当然,和2013一样,这个后果就是如果整个游戏中所有的中型足协图案的地方都改为了国旗......不知道会不会有什么地方出错,如果有,请大家告知。谢谢

修改前:

修改后:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
剑心还有做汉化吗来自: Android客户端
反斗奇彬 发表于 2013-11-17 14:19
剑心还有做汉化吗

会的:)
但是越来越没时间了.....
弱问楼主和这个帖子 http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D152%26typeid%3D152
有什么区别吗?
zqf1904 发表于 2013-11-17 15:13
弱问楼主和这个帖子 http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=715889&extra=page%3D1%26filter% ...

没区别,只是几年的这个系列的Logo都是我发的......包括怎么修改显示,等等,呵呵
:tsj21]LZ你的汉化呢
方法好用!碉堡!
bensonxu 发表于 2013-11-17 17:39
没区别,只是几年的这个系列的Logo都是我发的......包括怎么修改显示,等等,呵呵

嗯,确实是,怎么修改,多亏楼主研究了!{:em01:}
兄弟的帖子是好东西
感谢楼主!自从楼主出道以后,每次都要用楼主的汉化和队徽,不然玩不下去游戏!
都是好东西,不过能不用每年都重新更新一次就好了
很好支持你。
支持一下。
支持剑心,一直在用
很好支持你。
huichangganxie楼主!
没速度啊··还不如百度网盘呢···········
很好支持你。
你好 我想问一下  为什么队伍名称有的显示中文 有的却是英文 谢谢
ch00075814 发表于 2013-11-18 13:55
你好 我想问一下  为什么队伍名称有的显示中文 有的却是英文 谢谢

恩,新的球队,或者有些从低级联赛升上来的没汉化到的......毕竟量太大,有些国家没全汉化,尤其是欧洲.......