楼主: jht1983

挑战模式 - 个人心得介绍 - 帮你完成那些0.1%的成就

jht1983 发表于 2013-11-18 07:53
正版的?显卡过热?我从来没跳过。。。

打着打着steam莫名其妙来个游戏运行失败,正在运行啥啥啥,遇过好几次了,翔一般的steam
很多人都跳过。。可是我没跳过。

赶快完成这些坑爹的挑战模式,进军5大洲巡回职教联赛!!
ddddd123 发表于 2013-11-18 09:54
打着打着steam莫名其妙来个游戏运行失败,正在运行啥啥啥,遇过好几次了,翔一般的steam

很多人都跳过。。可是我没跳过。

赶快完成这些坑爹的挑战模式,进军5大洲巡回职教联赛!!
要不是论坛升级,这帖子早就完成了:lol
早知道弄个回复可见了 。。。哈哈:lol

这个啥意思啊 我是不是穿越了。。。

楼主辛苦整理 根本没有这个耐心完成成就 一天能打几场比赛就谢天谢地了
zhuang87 发表于 2013-12-31 17:01

这个啥意思啊 我是不是穿越了。。。

因为重复发帖,我就删了原帖。。。所以出现这个事情了
发现很少有人喜欢 玩挑战模式 {:em82:}
自己顶自己一下 {:em73:}
看起来不错。不过不打算尝试。水平有限。哈哈
不错的帖子,受教了,lz辛苦啊
满满的经验怎么就没人积极响应呢:tsj30]
yyxx 发表于 2014-12-03 18:41:08
满满的经验怎么就没人积极响应呢:tsj30]

没人喜欢呗来自: iPhone客户端
jht1983 发表于 2013-11-17 19:25
这个成就。。。真心坑爹{:em54:} 。。。我实验了很多球队,都失败了。。{:em18:}
很多人 ...

财政风暴这个我一直没过,一会试试你的办法。
jht1983 发表于 2013-11-17 19:25
这个成就。。。真心坑爹{:em54:} 。。。我实验了很多球队,都失败了。。{:em18:}
很多人 ...

现在15.32不能BUG续约了,玩金融风暴这关要怎么过?我两年都没过这个。希望能得到你的帮助。
vctor77 发表于 2015-8-20 16:03
现在15.32不能BUG续约了,玩金融风暴这关要怎么过?我两年都没过这个。希望能得到你的帮助。

15 我没尝试这个挑战。。。。反正挺坑爹的成就
jht1983 发表于 2015-8-20 18:27
15 我没尝试这个挑战。。。。反正挺坑爹的成就

后来用墨尔本胜利完成这个任务了,就是把能重新签约降薪的都重新签一遍。就给过了。