这代买人太变态了吧

开档买威尔休斯,报价到16M才接受,觉得太贵等冬歇期再来报应该会少点,尼玛啊到冬歇期我去报直接30m才松口,我擦一个次级联赛队伍这么装逼,,现实中扎哈在冠军联赛打出神表现都没那么贵,坑死哥吧,别逼我核武把休斯弄过来
:ljh011)有一篇关于买人的文章,你可以去看看,并不是游戏假,反而是这样真实,更符合现实情况。又有多少球队愿意在冬歇期甩卖主力呢,这样会打乱整个赛季的计划的。http://www.playgm.cn/forum.php?m ... 26orderby%3Dreplies
这代休斯好像分配不如上代了
wwwqqjhcom 发表于 2013-11-18 00:45
有一篇关于买人的文章,你可以去看看,并不是游戏假,反而是这样真实,更符合现实情况。又有多少球 ...

谢谢,但是太长了,没耐心看,这代的交易真难,要不就是球员身价贵,要不就是合同要价望天飞,现在我玩的加迪夫只有靠租借球员打天下
其实你该这样想,咱们敲电脑竹杠的时候也不少
我觉得还好啊,死神拉母塞第二年只要15.5M的身价就买来了,法国那个名字corh的右边卫国米就报了3.5M电脑就同意了,我赶紧跟进,身价都要4.5M呐。买低级别球队的球员一定要先勾引,一不满什么都好谈。。
我觉得还好啊,死神拉母塞第二年只要15.5M的身价就买来了,法国那个名字corh的右边卫国米就报了3.5M电脑就同意了,我赶紧跟进,身价都要4.5M呐。买低级别球队的球员一定要先勾引,一不满什么都好谈。。
corleones014 发表于 2013-11-18 08:24
我觉得还好啊,死神拉母塞第二年只要15.5M的身价就买来了,法国那个名字corh的右边卫国米就报了3.5M电脑就同 ...

你说的这个右后卫,第三赛季结束后,我报价30m,直接拒绝都不松口。第一赛季结束被马赛买的,马赛联赛十几名,这样的球队要价30m都不松口,太假了!!
除了门将 其他都还好
多玩几个赛季就会发现买人也挺好买的,各种大牌白菜价~时常关注挂牌榜和合同快到期人员,会有惊喜来自: Android客户端
买人还是要看对方脸色,有的球员电脑就是死要价,有的就能合理的卖,不能强求。我到了第三赛季,看纳斯塔稀奇在曼城2年几乎都没什么上场机会,但是曼城(温格执教哦)就是不肯松口,开价都是50M左右。。。结果我没事发现球探推荐里有KUN,一看身价估计44M,赶紧撸之,40M爽快的买来了(非挂牌价)。。。
enep32 发表于 2013-11-18 08:29
你说的这个右后卫,第三赛季结束后,我报价30m,直接拒绝都不松口。第一赛季结束被马赛买的,马赛联赛十几 ...

被马赛先抢了就没办法了,人家马赛好歹也是拿过欧冠有底蕴的豪门,一个赛季表现不好不等于你可以抢他才买了一个赛季的主力啊,肯定要敲你一笔啊。我档里doria第一季被黑店波尔图买了,我就没再打过主意。。。
corleones014 发表于 2013-11-18 08:24
我觉得还好啊,死神拉母塞第二年只要15.5M的身价就买来了,法国那个名字corh的右边卫国米就报了3.5M电脑就同 ...

我的档里,威尔休斯英格兰青年第一潜178,要价这么贵,然后英格兰第二潜,鸭蛋约翰逊176,曼城4.3M就买到了,真不知什么解咒
楼主你用卡迪夫这些小球会就不要买休斯了,像这些屌丝队最近两三年挖小牛只能从国外低声望联赛去挖了,本土小牛稍微有名的都是上游球队的囊中物,想像以前那样通过挖低级联赛的强力小牛来屌丝逆袭已经不可能了
这两代买人卖人大不如前了
貌似更加有挑战了
囧囧 发表于 2013-11-18 00:52
谢谢,但是太长了,没耐心看,这代的交易真难,要不就是球员身价贵,要不就是合同要价望天飞,现在我玩的 ...

你那样的买人太死板,也不符合现实,其实你想想,你这么玩,也没啥意思。现实中除了曼城巴黎这种超土豪,哪有说开口砸谁就是砸谁的。大多都是一个位置3-4个人备选,然后让球探跟踪,持续观察兴趣。如果有电脑报价就跟进,在对方快续约的时候法婊兴趣+报价给对方压力。看到对方买进相同位置的球员有冗余了再报价,价格才会低一点。很多时候像你这样生搬硬砸,就失去了很多真实游戏世界的乐趣,并且还自己跟自己堵气,何必呢~:ljh056)
enep32 发表于 2013-11-18 08:29
你说的这个右后卫,第三赛季结束后,我报价30m,直接拒绝都不松口。第一赛季结束被马赛买的,马赛联赛十几 ...

我开赛前报价要15M才买到,第一个赛季结束后报价3.5M直接成交了
感觉夏季转会最好的……来自: iPhone客户端
corleones014 发表于 2013-11-18 08:44
被马赛先抢了就没办法了,人家马赛好歹也是拿过欧冠有底蕴的豪门,一个赛季表现不好不等于你可以抢他才买 ...

波尔图简直是贞洁烈女,我报价danilo和马丁内斯,几十m的报,不松口