为了它们(豪门对手们)“将来”还是豪门!2014 - 豪门都开价八千多万欧元买人了!

大概2011时发过一个!现觉它有大改变了!!再来发一个!!!

我的老话···我的新谈······
以前玩这游戏时我都只是用“东方不败2”、“金山流侠5”这类修改器把自己的¥给改了!

FM09起用了一下FMRTE这修改器,发现竟可以更改其它球队的¥!
2014我现在用“乌迪内斯”于是················

----------------------------
曼联-阿森纳-切尔西-曼城
AC米兰-国际米兰-罗马-尤文图斯
皇家马德里-巴塞罗那
拜仁慕尼黑-多特蒙德
巴黎圣日耳曼-里昂
我又开了个中超联赛,把“上海申花”的¥也改了···

上面是我的改变目标···你的呢?!······

---------------------
在赛季开始之时(建议七月二号),
在每个联赛中选几个豪门,查看它们的帐户!
只要其总¥(现金)没超过三亿欧元的,我就直接把它改成三亿欧元!!
转会费改成二亿欧元!!!
(当然工资上限也是要改改的。)

如此要保证它们永远不缺¥用,年年能买入厉害的新人来!!!
(对我们这些“人口贩子”们也有利!)
不然几个赛季后这游戏就没“干”劲了···
因为穷光蛋们···它们已不是豪门了······

在2014中···
有·有钱的豪门··会用天价来买人···是心动的天价啊······
v14.1.3
图:

都开价八千万欧元了!只有队中的“超人”不卖!!!

目的:
1、为了玩二、三十个赛季后,自己还开心!

2、我自己是把低级流给发展成豪门,要知道游戏后期如没豪门对手的话,多没意思啊?!···

3、出口:自己培养高潜新人,日后可天价卖出!
   进口:拐带未满十九岁的未成年人

4、自己老将卖给这些“有钱人”后···他们还是豪门!······
   出口:贩卖二十八、九岁的手中明星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh037)LZ邪门歪道绝对不可取。。
想要玩二三十个赛季之后,自己还开心。要么就去南北联赛或者十级补丁之下带一只LLM,最终名人堂总分超过老头子。
要么就带上一只顶级球队,给自己定上几个目标,要么是球队球衣退役号码5个以上,要么是全球球探网络细巨皆知,要么是自己的儿子拿金球奖。
LZ你说二三十个赛季后还开心。。。那么你这么改玩了二三十个赛季了么:ljh037)
变相改自己的转会预算的节奏,且豪门永远豪门,其他队永不崛起
wwwqqjhcom 发表于 2013-12-20 16:10
LZ邪门歪道绝对不可取。。
想要玩二三十个赛季之后,自己还开心。要么就去南北联赛或者十级补丁之 ...

从FM05开始,
我只有2006、2013版的没玩二三十个赛季!!!
目测楼主上海宁
LZ资深玩家啊,跪了
804041547 发表于 2013-12-21 12:56
目测楼主上海宁

是啊!
不然干吗要给上海的球队投资呀!!!
刚又上传了一张图,在最上面
去看看申花的···生意吧······
BlackDemon1978 发表于 2013-12-23 19:13
是啊!
不然干吗要给上海的球队投资呀!!!
刚又上传了一张图,在最上面

说起现在的申花一把泪{:em102:}
我经常都是各地买人.然后练完之后卖给同城死敌
:):D:P:Q:lol:time::kiss:
:D和楼主有相同的病,会为同一联赛的俱乐部提供27岁满ca球员,最近玩荷甲,联赛声望升到欧洲第五了。
asdlyl 发表于 2013-12-24 02:25
我经常都是各地买人.然后练完之后卖给同城死敌

我以前是练完人后卖给豪门!
现在14是练完人后卖给出价最高的豪门!!!:lol
BlackDemon1978 发表于 2013-12-25 17:07
我以前是练完人后卖给豪门!
现在14是练完人后卖给出价最高的豪门!!!

根本不缺票子.
缺的是对手.
假如是现实中的话.我早就被球迷谋杀了.
各种卖主力给死敌
面对神一样的楼主,仔细想想还有些小激动呢:$
咱能别扯淡么!我就没见过电脑一次扔出这么多钱,177CA又如何。
把子肉 发表于 2013-12-27 15:08
咱能别扯淡么!我就没见过电脑一次扔出这么多钱,177CA又如何。

电脑如没大笔的转会费,那会出这大价啊?!
这是逗自己玩的节奏
804041547 发表于 2013-12-23 22:24
说起现在的申花一把泪{:em102:}

想当年···算了想今年吧······
无聊,下来自己玩吧
wangqifeng 发表于 2013-12-28 23:32
这是逗自己玩的节奏

是啊!不然十几、二十个赛季后的豪门都降级了!!

二十个赛季后···
各国豪门都一个个的···降级了······
自己不但要与2015年时的保级球队争联赛冠军···
在欧冠中还得迎战2015年时各国的保级球队······
心理···真不是个滋味······
想像力丰富的玩家会问···
我·我是不是也··降级了···我······

我···我还不想自杀呢······